Здравствуйте хотел бы спросить чем вас не устраивает приведенная ниже концепция по стабилизированию экономики джаги.
Все что написано дальше мое личное мнение и наблюдения.Для начала пару вводных слов, играю достаточно регулярно 5-6 часлов онлайн в среднем в день, немного заливаю бруликов 10-20 в месяц. Много сижу на мобах и хочу почаще воевать, так как играю днем в будни не могу этого делать ибо негде стало. Арена по вечерам, леса вымерли, на фронте скудное коилчество боев и несколько захватов.
А теперь по существу. Последнее нововведение ограничило доступ к безлимитному числу денег в день с точки зрения админа, но это не главное оно автоматически увеличило время на мобах, чтобы нормально существоваать в игре нужно каждый день набивать по 2к(пусть это будет прожиточный минимум) голда хотябы(критичная ли это сумма для джаги?), на сегодня это почти 4 часа на мобах причем достаточно нудно и не инетересно (со спутками был инетернсей геймплей на мобах). Те кто сидел на ботах или кликерах быстро перетсроятся и будут фармить как раньше энергию в ноль просто с меньшим доходом, а обычные игроки которые тратят свое илчное время на кликанье мобов останутся в диком минусе по времени, останутся без прожиточного минимума. Почему нельзя было сделать ограниченную энергию . Для 35 например можно было оставить 30-40% энергии, больше прожиточного минимума не набьешь за день и времени на что то другое будет, а именно ПВП бои , инсты, профа. Кто кто хочет лить брюли и так их будут лить, те кто не хотят или не могут не будут какие меры не принимай. По поводу большего товара за брюли на акциях я с вами полностью согласен, главное чтобы в каком то минимальном количество можно было и за голд купить. Неужели данный способ не решит все проблемы или хотябы их часть и при этом оставит ваших клиентов не в состоянии облитых какшками?