«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Misha-

После последних новшиств(увеличение стоимости вызова
    02:39, 14 дек 2014

Я ,обычный игрок,не реальщик,только премиум покупал...бываю в игре не редко...
    1)ранее : я мог вполне комфортно(не сидя по 10часов без перекуров)набить за день 2-4к золота=что хватало мне на примерно 1час активного ПвП...ну или захваты в течении дня+БС+прикупить расходку+поучаствовать в ярморке..и т.п...
    2)сейчас : при том же онлайне ВСЕ мои потуги заканчиваются либо в НОЛЬ либо +1к В ДЕНЬ

3)вывод-я для ПвП потерянный человек(в захват не всегда) ...опен ПвП не пойду...коменды..может да..

П.С. это не нытьё,просто констатация фактов
    П.С.2 за пару дней до "нововведения по спуткам" я приобрел-не дешего-Анфису(в надежде больше нафармить денег с мобов=и как результат взять очередное звание...деньги на ветер пустил..выходит так

Отредактировано ?или что мне сейчас делать??извините за много букв
    топ прошу не закрывать,хотелось бы увидеть мнения ТАКИХ ЖЕ как я простых игроков

Предупреждение.Деструктив.
  • 02:43, 14 дек 2014 
    Мельхиор
    -Misha-
    Да нормуль, приспособиться можно.
  • 02:46, 14 дек 2014 
    -Misha-
    Мельхиор
    ясно что можно(но сложно)спать и на потолке,оно вроде не смертельно,НО...каму это нужно меня опускать на золото?и кому я помешал??вроде у меня сверх доходов небыло никаких..а щас и того хуже..бомжую.
  • 03:02, 14 дек 2014 
    - - -x X x - - -
    Поддерживаю!!! Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Публичные высказывания про уход из игры
  • 03:04, 14 дек 2014 
    -Misha-
    - - -x X x - - -
    хотелось бы понять что можно сделать Отредактировано ..а вто что либо посоветовать(как жить дальше??)...не каждый может
  • 03:04, 14 дек 2014 
    Мельхиор
    -Misha-
    Как говорится - привычка страшная сила. Все просто привыкли уже кучу времени (аж несколько лет) фармить голд именно спутницами. А отвыкать теперь весьма сложно по ряду причин. Анфиску все таки ты не зря взял, она со временем отобьет затраты свои. Просто если сравнишь фарм ею и той же Алисией, то увидишь разницу, я думаю ))
    PS: Не заморачивайся в данный момент на пвп, у тебя есть и другие направления для развития перса:
    > Хранителя покрасить, доточить.
    > Рунами дальше усиляться.
    > Сферок мага накопить.
    > Прикупить красных духов про запас на пвп.
    > Подкопить каста с ярмарок.
    > Ну и собственно потом при удачном расположении звезд/наличие нужных ивентов в пвп уже со всем нажитым добром.
    Само по себе пвп для тебя не пропадет, как и перс твой от этого фикса не станет хуже/слабее, но посещать его станешь реже, видимо.
  • 03:07, 14 дек 2014 
    - - -x X x - - -
    Отредактировано
  • 05:53, 14 дек 2014 
    serega ua
    Мельхиор
    вот извини,но ты всеми своими постами тока озлобляешь игроков.твой стиль игры-ето никак не стиль среднестатистического игрока джагги.ты ходишь раз в неделю в лес или арену на халявной сферке мага,вот и вся твоя пвп активность..а,ну еще мож халявные захваты.без всяких обид,мож грубо взял.возмем допустим среднего игрока не сидящего с офисса-работы в джагге 24ч сутки.3часа досуга выделил на джаггу допустим.раньще можно было полтора часа мобов попинать и потом на ети деньги побегать пвп.лично у меня на инсты даж время не хватало.сейчас за ети 3ч мне приходится бить мобов ради 1.5к голда.а с етими лагами нон стоп вообще и бить мобов нет настроения+охота.возмешь ее и бегаешь где б ее рализовать если боев нет нигде.раньше доливал брюли на какието уникальные плюшки для увеличения епика,а счас смотрю что игра на 35м стала то и махнул рукой на ети епики.всерно рано или позно будем красно-оранжевыми то и синее знамя за жетоны супер гуд.вангую что скоро и его ликвидируют админы.оч уж халява скажут.или жетоны порежут на цф
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:51, 14 дек 2014 
    _Арлекин_
    как все интересно....
    Сначало мы хвастаемся, или чья-то зависть несет нас на форум и....
    Битье голышом порезали (дали опыт)
    Выходные на мобах порезали (дали энергию)
    Спуток порезази (без коментариев)
    мобов усилили (без коментариев)
    спуток сделали дороже
    Вот эфект от вашего хвастоства....

Вы думаете админы совсем идиоты.... Народа ломанулось на 35, за халявным баблом сколько?
    Вот и получайте...
    П/с чем бы еще похвастатся из того что в игре легко
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:08, 14 дек 2014 
    Нарбэ
    _Арлекин_

все так. тока народ не сам на 35 ломанулся. его для начала нехило замотивировали на это. а потом стали так же нехило обламывать.
    деструктив
  • 10:27, 14 дек 2014 
    -Stark
    Нарбэ
    ну вот ломанулись за холявой на нати вам-обломиесь как говарил спирус Холявы не будет!
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 10:43, 14 дек 2014 
    Rigon
    Отредактировано

Предупреждение. Деструктив.
  • 10:50, 14 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    -RONAN-
    На 35й ломились мне кажется пвп игроки не с того что там МУЛЬТИДОХОДЫ ,а то что апаясь на 26й иуходя на цф игрок не понимает куда он попал)))Вроде бы на пф был не хилый перс ,а тут что?огранка была +-4 лвл которую придумали наши замечательные Админы))))для того чтобы было мясо для хаев -реальщиков и никто меня в этом не переубедит.Неважно какого цвета твой перс но на цф ты МЯСО и это будет проявляться во всем начиная с захватов.Вспомним так же лес)))где уровневая группа была 29-35 очень круто придуманно(незнаю как сейчас)но было очень весело вылетать с леса за пару ударов так как уже догадались печать справедливости там была очень сбалансированная Вот потому и было проще апнуться на 35й и задракониться чтобы качаться более комфортно так как 35х на цф было не мало.Админы вынудили игроков расти в уровнях так как цф вообще унылое
    Отредактировано и там играть комфортно более менее с 31 лвл примерно.Про мультидоходы на хай лвл дак вообще смешно читать))))раньше не было в игре столько контента и всякой всячины так что для нереальщика часы
    Отредактировано вырасли раза в 2 на данный момент.Мне кажется хай-нереальщик это на данный момент несчастный перс Не будем забывать что реальная жизнь коротка и еёнадо прожить как можно интереснее
    Отредактировано

Предупреждение. Просьба выбирать выражения
  • 11:23, 14 дек 2014 
    Rigon
    Отредактировано Отредактировано Отредактировано, чего вы ждете в этом топе ? положительных высказываний ? ну не будет их тут, люди пишут что видят в игре как ее воспринемают, а вы? Отредактировано
  • 11:25, 14 дек 2014 
    ЧччО
    Rigon
    Ну можно это все в *приличной* форме высказать))
  • 11:28, 14 дек 2014 
    Rigon
    ЧччО
    можно и я привел хронологию в 2х словах без обвинения кого либо и что? Отредактировано
  • 11:54, 14 дек 2014 
    ЧччО
    Rigon
    Ну сам понимаешь кто ТАМ сидит))
    как в анектоде...чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона)))
  • 12:09, 14 дек 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    а как это новшество в целом начало отражаться? стало меньше пвп боёв? умрут бои умрёт и джага
  • 12:15, 14 дек 2014 
    Sledge
    Мельхиор

Надоедает тут чего-то все время копить и покупать)
    Хочется иногда и просто поирать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:21, 14 дек 2014 
    Мельхиор
    _Арлекин_
    Ломанулись? Ну и сколько туда народу ломанулось-то? Всех практически по пальцам можно пересчитать на ЦФ. Одни и и те же люди.

serega ua
    Ну про пвп я не спорю - я не часто там бываю сейчас.
    Про то, что мои посты агрят игроков, ну как бы человек здал вопрос - я на него ответил.
    Мой стиль игры - это не стиль среднестатистического игрока джаги - да, конечно, и, если ты про мобов, то теперь это стиль всех игроков джаги, увы, но с этим врядли кто-то сможет поспорить.

Sledge
    "Sledge" писал(а):
    Надоедает тут чего-то все время копить и покупать)
    Хочется иногда и просто поирать

Я тебя понимаю, вообще раздражают меня все временные предметы в онлайн игрульках ))
Страницы: 1 2