«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    ЧччО

Амнистия
    17:17, 14 дек 2014

Не справедливо...почему игрокам что нарушали правила делают подарок в виде до 10к золота (некторым больше)
    Я почти чесный...ранее отсидевший)) Тоже хочу 10к в новый год с Любовью к Админам как грится)
  • 17:19, 14 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    иде очередь занимать?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:23, 14 дек 2014 
    Угага
    Нарушай пока халява... успеешь мож под амнистию
  • 17:52, 14 дек 2014 
    Мельхиор
    ЧччО
    Справедливо, просто нарушать не надо, чтобы потом не пришлось откупаться штрафом.
  • 18:01, 14 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    x3m_NoNaMe
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 18:03, 14 дек 2014 
    Incvisitor
    а давайте под амнистию всем честным ну не по 10к а хоть по 5к голдика, сделайте подарочек не только нарушителям
    Деструктив.
  • 18:03, 14 дек 2014 
    Teosofy
    x3m_NoNaMe
    +500
    Обратила внимание, что последний месяц маски просто сыпались.
    Кто сомневается - зайдите в топ про снятие масок, поглядите, за 2 недели последние 10 страниц, а в мае 10 страниц писали 2 месяца.
    Ну или как вариант - поглядели, что скоро вообще некому играть будет, ну и дали указание притормозить.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:20, 14 дек 2014 
    ЧччО
    Teosofy
    x3m_NoNaMe
    Да харош везьде видить подставы...

Я только хочу справедливости в виде и мне тоже 10к подарите))

Мельхиор
    ага за подарок копеешный 5к штрафа (причем я и дарил)

Афигенно))
  • 18:28, 14 дек 2014 
    Старс-
    Наградите тогда кто не имел ни разу масок подарком!
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 21:19, 14 дек 2014 
    Lost-77
    Старс-
    ага в 2 раза выше курс брюля зделайте
  • 21:25, 14 дек 2014 
    _-РайДеР-_
    +
  • 21:28, 14 дек 2014 
    Мельхиор
    ЧччО
    "Я тебе конечно верю... Разве могут быть сомненья?"
  • 21:42, 14 дек 2014 
    СПЕЦНАЗАВР
    а я вот тоже в пятницу подал на снятие,сняли сегодня....но вот беда,амнистии то нет!!!!
    За ВДВ!!!

• 21:49, 14 дек 2014 
    Teosofy
    А так канеш забавно, за кражу срок давности 2 года, а здесь маски вешают за то что 2 года что-то незостаточно дорго продали или недостаточно дешево купили. Причем как рыночную цену среднюю считают вообще непонятно. Потому что то что было 2 года назад, и что есть сейчас 2 разные вещи.
    Например... старницы линевры... были по 300 полтора года назад, ща ну 150 максимум.
    Итак игрок А продает игроку B 300 страниц потора года назад.
    Если бы он их продал по 150 - получил бы маску незамедлительно.
    А если по 300 - то маска через полтора года.
    И неважно, почем продашь. В этом случае от цены зависит только дата наложения маски.
    А просто когда вводили понятие "средней цены" и нынешние правила - никто не думал о колебания цен на протяжении нескольких лет. Нужен был критерий и на тот момент этот критерий работал. А теперь получили кучу масок.
    Ну хоть нубы, по мелочи торговавшие, смогут снять маски... И то хорошо.

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:58, 14 дек 2014 
    Элпис
    Teosofy
    Да давно пора править правила! То же самое, как маски за подарки! Нужно учитывать Пользователя, а не количество его мультов, обкидывающих адресата с угрозами расправы в реале. Выходит так: регься до бесконечности и обкидывай какахами- и будет тебе счастье. А некоторых за безвинное словцо сажают. Пора ужесточить наказание за подарки с национализмом и угрозами расправы в реале. Одно, когда просто обозвали, по-игровому, в сердцах-совсем иное, когда идет прямое унижение личности. Здесь тоже пора ввести шкалу меры наказаний. Все, конечно, будет субъективно, зависеть от мнения инквизитора. Но что-то надо решать. + блочить форумных мультов! Они мешают проекту.
  • 22:23, 14 дек 2014 
    Элпис
    Teosofy
    Конечно, всё то логично, но на это нужно большой и штат инков, если всё перерабатывать. Здесь нужен и человек, понимающий в адвокатуре. Много заморочек. А критерии нужны везде.
  • 23:15, 14 дек 2014 
    Nefarion
    Одобрено. Суммы нет на считу. (с)
    или я что то не понимаю ... или мир сошел с ума... Суммы нет ГДЕ???
    Деструктив.
Страницы: 1