«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

теперь флудить можно
    22:15, 22 дек 2014

с 6 уровня на форуме
    ВРАНЬЕ НАГЛОЕ САМА УШЛА , А НА СЧЕТ 10500 ТУТ ДА И С МОИМ УПОРСТВОМ И УМЕНИЕМ НАХОДИТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА В ПРОГАХ ДЖага была как мин второй
  • 22:20, 22 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Отредактировано.

И опять с нами - мульт г-на Караваева, в миру известного под тысячей ников и как "злобная", который умудрился прославиться повторенной 15 000+ раз подряд одной нецензурной фразой в комментариям к новостям, после того как его изгнали даже из святого ордена Инквизиции... С тех пор он хаит мир Харадана и Инквизицию, но почему-то постоянно возвращается на форум, не находя себе приюта в других проектах...
    ВРАНЬЕ НАГЛОЕ САМА УШЛА , А НА СЧЕТ 10500 ТУТ ДА И С МОИМ УПОРСТВОМ И УМЕНИЕМ НАХОДИТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА В ПРОГАХ ДЖага была как мин второй
  • 22:23, 22 дек 2014 
    Мельхиор
    бондюэль 2
    Я предлагал с 15го, мои коллеги не оценили, сказали, что это черезчур жестоко и "малышам" очень-очень нужен форум.
    PS: По мне так надо доступ на форум открывать только после регистрации по паспортным данным и прохождении ряда тестов: на IQ, на адекватность и на знание русского языка.
  • 22:25, 22 дек 2014 
    Чужая жена
    6 ур - самое замечательное ограничение - ведь взять 6 ур нужно нипадеццки замарочицо и убить тучеву кучу времени
  • 22:26, 22 дек 2014 
    xDictatoRx
    Мельхиор
    много ли тут малышей было,кроме тех мультов которые созданы, пока у основы бан?я лично видел только несколько,ну и остальная часть только в конкурсах
  • 22:27, 22 дек 2014 
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):
    бондюэль 2
    PS: По мне так надо доступ на форум открывать только после регистрации по паспортным данным и прохождении ряда тестов: на IQ, на адекватность и на знание русского языка.

ага, ага, может еще предложишь анализы сдавать, не?
  • 22:33, 22 дек 2014 
    Мельхиор
    Lucifire
    Не, это слишком запарно будет уже.

бондюэль 2
  • 22:34, 22 дек 2014 
    Чужая жена
    Lucifire
    Отредактировано.
  • 22:35, 22 дек 2014 
    Мельхиор
    Чужая жена
    Генетический материал, для проверки родственных связей у персов (и привязки к паспортным данным), а то как узнать играет ли другим персом его реальная жена или это мульт...
  • 22:47, 22 дек 2014 
    Элпис
    Интересно, г. Караваев за Джагу голосовал?)))
  • 23:01, 22 дек 2014 
    Teosofy
    а защиту от флуда чу не отключили то?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:03, 22 дек 2014 
    Чужая жена
    упс, пи-пи и ка-ка хотела написать
  • 23:05, 22 дек 2014 
    Мартовский_Кот
    Мельхиор писал(а):
    бондюэль 2
    Я предлагал с 15го, мои коллеги не оценили, сказали, что это черезчур жестоко и "малышам" очень-очень нужен форум.

ппц...я такие тесты не смогу пройти...хватит жестить.
    ну нету у меня документов. только усы, лапы и хвост
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:08, 22 дек 2014 
    Мельхиор
    Мартовский_Кот
    Для котов введем отдельные тесты. Нужен будет всего лишь скан сетчатки глаза, отпечатки подушечек обеих лап и образец усика.
  • 01:15, 23 дек 2014 
    Мартовский_Кот
    Мельхиор писал(а):
    Мартовский_Кот
    Для котов введем отдельные тесты. Нужен будет всего лишь скан сетчатки глаза, отпечатки подушечек обеих лап и образец усика.

скан сетчатки глаза поверженного в бою синепузика подойдет?
    у меня четыре лапы...комплект...с каких обеих из четырех отпечатки откатать?
    усики...подпалили мне усы злые враги пока я спал...
    кричали что теперь я паленый кот....найду - закопаю зладеев.

• 01:26, 23 дек 2014 
    Мельхиор
    Мартовский_Кот
    Не отчаивайся! Усики отрастут новые, а спать надо бдительнее.
    Скан сетчатки лучше свой, поскольку потом не сможешь пройти авторизацию, если использовать глаз поверженного в бою синепузика (ну он ведь испортится со временем вне организма).
    С обеих передних лап, естесственно!
    PS: Закапывать никого из злодеев не надо, вот еще силы и время на это тратить. Пусть лежат на поверхности и разлогаются, в назидание дргуим, чтоб не повадно было.
  • 01:55, 23 дек 2014 
    Мартовский_Кот
    Мельхиор писал(а):
    Мартовский_Кот
    ...
    PS: Закапывать никого из злодеев не надо, вот еще силы и время на это тратить. Пусть лежат на поверхности и разлогаются, в назидание дргуим, чтоб не повадно было.

да вам гражданин, пора в Стилы. красиво излагаете

• 11:14, 23 дек 2014 
    _K-Nagayna_
    ну если раньше регистрируешься и пишешь чушь, то щас хоть заморочаться надо немного в игре.
Страницы: 1