«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    men87

Крепость арконов
    20:36, 31 дек 2014

12 дней до след раза.Почему нет в списке эвентов на выходные.. Флаги всекие и арены... Дайте ,что народ реально хочет""Даешь день арконов !!! или хотябы раз в день.. Реально разочаровали эвенты на эти выходные
  • 20:52, 31 дек 2014 
    Мельхиор
    men87
    "Слишком много ивентов! Уберите свои ивенты на геру/эпик! Надоели они уже!" - ивентов нет какое-то время.
    "Дайте ивенты на праздники! Скучно заняться нечем!" - сделали ивенты, написали расписание - на форуме одно нытье.
    "Ивенты отстой! Делайте Арконы!" - подохреваю, что сделают Арконы - будет весь форум залит слезами и соплями про багоюзеров, лаги, различных людей влезающих третьими в бой и тому подобное, собственно, как это всегда и бывает.
    PS: Собственно, господа и дамы, запарили вы уже со своим нытьем и соплями
    Всех с Наступающим!
    PPS: По сути топа, вангую: "Нытье. Повтор темы. Топ закрыт."
  • 23:41, 31 дек 2014 
    men87
    ТМельхиор
    посмешил щас ты поныл еще хлеще меня
  • 00:51, 01 янв 2015 
    Мельхиор
    men87
    Я то как раз не ныл, я просто процитировал наиболее постоянные темы на форуме. Ты просто пол стай ближайшие несколько страниц ;)
    ОМФ на вас нытиков нет
  • 01:03, 01 янв 2015 
    men87
    Мельхиор
    а ты кто форумская проблемма лишбы свое послание оставить везде смотрю поспел
  • 13:11, 01 янв 2015 
    Мельхиор
    men87
    Ты знаками препинания бы хоть пользовался иногда, а. Ну и в целом учебник русского языка пересчитать бы тоже тебе рекомендую.
    P.S.: Ты то там откуда знаешь, что "народ" хочет именно Арконы, соц. опрос провёл??
  • 13:48, 01 янв 2015 
    finnf
    какая прелесть,что арконов не будет...
    хм...
  • 14:43, 01 янв 2015 
    Teosofy
    men87
    А что за народ такой, который реально хочет арконов? Вон магаз открыть кровавой охоты действительно народ реально просит. А в этом топе тока ты пока срешься с мельхиором за звание нытика. Так где народ то?
    Лично я вот хочу эвент кошелька. На крайняк пылких сердец, но никак не арконов. Арена и то лучше - хоть телепорт есть.
    А вообще соображалку включи, и подумай, что случится, если будет "День арконов"
    Подумай. зачем заранее можно посмотреть начало инста, почему подача заявки в арокны длится 15 мин. Подумай, и скажи ( не мне, а хотя бы себе) что будет, если ваши арконы размазать тонким слоем по суткам.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:47, 01 янв 2015 
    PoRUTchiK
    Teosofy
    Я, например, реально хочу Арконы. Считаю их одним из лучших эвентов за непредсказуемость и неповторимость, скорее даже - неповторность))) И всегда ждал и жду этот эвент с нетерпением. Так что - я только "за". ДаЙОшш Арконы!
  • 15:03, 01 янв 2015 
    Мельхиор
    Teosofy
    Будет день Арконов соплей и ругани на форуме ))

PoRUTchiK
    Как бы они хороши, но не на сутки )) 3-4 ивента в день было бы более чем достаточно ))
  • 15:16, 01 янв 2015 
    ХМЕЛЬНИК
    Даром арконы не нужны) Но если фанаты желают- мне не жалко)
Страницы: 1