«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    extasik

сферы Линевры
    11:38, 07 янв 2015

Ну что за ерунда такая, было по2 сферы линевры каждого вида, заюзал по одной, врезультате пропали все сферы, эффект был на 1бой
    исправить в течении 5 минут))))) до комендов))))
  • 13:49, 07 янв 2015 
    extasik
    да и кстати верните сферы, а то обидножеж
  • 13:51, 07 янв 2015 
    Teosofy
    extasik
    если бы ты внимательно читал форум.... ты бы знал, что у сфер линевры есть такое свойство последнее время... моносферами они стали )
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:56, 07 янв 2015 
    Sledge
    Teosofy

а на них енто написано, шо ни стали моносферами?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:58, 07 янв 2015 
    extasik
    а то что сразу 2 используются это тоже нормально, Teosofy о кстати и форум не читал, в нововведениях такого неписали, так что ------

ЭЙ Уважаемая администрация- верните хотябы те чтоне использовал, и меняйте текстовки там иновости вовремя
  • 13:59, 07 янв 2015 
    Teosofy
    Sledge
    на форуме написано. И это случилось совсем совсем неожиданно для всех. Просто говорю о полезности форума.
    А так - да. Мне тож верните сферки
    extasik
    да это не нововедение. непонятно выразилась просто. Обсуждали тут этот вопрос не так давно.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:59, 07 янв 2015 
    --орех--
    было по 2 сферы ленвры каждого вида, использовал на прошлый коменды и сеня, оба раза пропали после боя, это уже не смешно, требую компенсации
  • 15:49, 07 янв 2015 
    Искатель11
    У меня тоже были так пропали...1 бой провел и все...3 сферы...писал но ничего неответили
  • 16:15, 07 янв 2015 
    __COOL__
    также само было был вижу топ что не работают там отписывается берит что поправили думаю отлично юзаю их а они на 1 бой и хто берит после етого и не компенсируют них то етого ЮЗАЛ ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК БЕРИТ СКАЗАЛ ЧТО ИХ ПОПРАВИЛИ И НОРМ ВСЕ....я забыл что они у меня есть с прошлой охоты и там с какихто сундуков падали они увидел топ спомнил думаю над юзнуть и думаю ещо и на баг не попал а болт
  • 22:42, 07 янв 2015 
    extasik
    буду апать топ до тех пор покаименно администрация недаст ответ
    +
  • 22:45, 07 янв 2015 
    NoPasaran_
    никто никогда ничего возвращать никому не будет. по-крайней мере таких примеров и с таким смыслом, какой изложен в данном топе никак припомнить не могу.
  • 23:16, 07 янв 2015 
    extasik
    --орех--
    __COOL__
    Да бог сними что эфект стална 1бой, и не такое переживем, но вот то что еще комплект сфер пропал просто так, это уже чересчур,

NoPasaran_
    топик нормальный, без нытья, один позитив, нужно просто исправить ошибку, вернуть пропавшие почему то сферы и отписаться в нововведениях что типа теперь сферы линевры стали моносферами))))) и они впринципе теперь не плюшка)))))
  • 23:26, 07 янв 2015 
    СПЕЦНАЗАВР
    обидно,досандно,но Берит скажет что это для борьбы с инфляцией
    За ВДВ!!!

• 23:34, 07 янв 2015 
    Teosofy
    extasik
    они не стали моносферками - это я так выразилась о том, что они неправильно работают. Думаю починят это дело.
    А насчет пропавших предметов пишите в техподдержку. Потому что на основании топика на форуме пропавшие вещи не возвращают.
    NoPasaran_
    а много можешь припомнить примеров, когда пропавшие вещи не возвращали? после обращения в техподдержку.
  • 23:39, 07 янв 2015 
    NoPasaran_
    extasik
    я и не говорю, что топ нытье)

Teosofy
    у меня не пропадали, спорить не имею права)
    я вообще про сферы линевры сейчас)
  • 01:43, 08 янв 2015 
    Атид
    Тухнет уже неделю топик в ошибках игры.Юзал 3 сферы сразу.хватило на 1 бой!!
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76262&f=4
  • 07:58, 08 янв 2015 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    сверки пропали штук 5. леневре на инициатыву. вчера 7.01.2015года гдето в 20-30 по московскому времени. применил одну. незнаю правда скоко действовала она. но 1бой точн обыла и все. потом хотел остальные положыть на склад. их неоказалось. пропало 5сфер на неиство леневре.
  • 08:01, 08 янв 2015 
    raaaa
    сам заметил что на 1 бой - хоть бы написали - тем более что сферы еще с предыдущего события.
  • 08:06, 08 янв 2015 
    ЕваИндиго
    что-то-верита-моLчит-за-магаз-отписаLся-выстро
  • 08:15, 08 янв 2015 
    ЕваИндиго
    extasik
    +
Страницы: 1 2