«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Космоборец

Баг или фича?
    22:12, 10 янв 2015

После апа перса, дабы сразу привести спутку в боеспособное состояние я ее апаю нудизмом, т.е. раздеваюсь, вхожу в бой, злю 1-2 мобов, кидаю спутку, если успеваю делаю удар по мобу, падаю, воскрешаюсь в ближайшей столице, топаю в нужную локу и повторяю вышеописанное. Спутка апается обычно за час. При этом если бить с баффами за золото то каждый бой приносит пару монет, куски мяса и прочее, а опыт почти не идет. В связи с нашумевшим "долом розы" у меня есть ряд вопросов к ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ и ИНКВИЗИЦИИ:
    1) Не нарушаю ли я правил игры своими действиями?
    2) Зависит ли вина от доходности мобобойства и если я буду бить в минус дадут ли мне компенсацию бриллиантами?
    3) Если я случайно набью дропа на несколько тысяч золотых есть ли смысл его уничтожить или я в любом случае получу маску?
    4) С какой скоростью надо бить чтобы не быть заподозренным в автоботе?
    5) Есть ли поощрительные призы для добросовестных игроков, раскрывающие дыры в игре?

Прошу обратить внимание что топ не для обсуждения и флуда, а для прояснения ситуации официальными лицами, заранее спасибо!
  • 22:29, 10 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    ZableR
    простят, если только в розу не вступищЪ
    зы при битье эсши смотрю на часы, регулярно захожу на форум, чтобы незаподозрили как автобота
  • 22:44, 10 янв 2015 
    ГМЗ
    помоему этот цирк уже окончен нуно полюбому было найти крайних роза попала под раздачу вина их 100% пользовались да а нюансы уже не важны не для кого както так
  • 23:46, 10 янв 2015 
    барс13
    Космоборец ну так ты и опыт хаваешь по полной. в чем баг то..
  • 23:55, 10 янв 2015 
    Кемлянин
    барс13
    он же написал - снимает вещи - голым входит в бой - и злит... пока спутка не макс возможный уровень - то опыт не идет игроку....
  • 01:22, 11 янв 2015 
    убийца стражев
    а меня 5-й пункт интересует...
  • 01:46, 11 янв 2015 
    Kotjarka
    Ничего не будет, это же даже ежу понятно, что за бред?
    Ничто не вечно под луной!

• 03:37, 11 янв 2015 
    Космоборец
    Kotjarka
    Спать надо в 2 часа ночи а не на форуме сидеть раз не понимаешь вышенаписанное
  • 04:01, 11 янв 2015 
    Teosofy
    Kotjarka писал(а):
    ежу понятно

а коту?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:07, 11 янв 2015 
    Z-eV-s
    а в чем нарушение игры. чет как то непонятно
  • 10:08, 11 янв 2015 
    Z-eV-s
    раньше же за голожопство не давали масок. просто прикрыли лавочку и все. это игровой момент. кто как хочет тот так и апает свою спутку
  • 10:22, 11 янв 2015 
    plohoy
    Отредактировано

Предупреждение. Деструктив.
  • 10:30, 11 янв 2015 
    _Deemon_
    Космоборец
    также когда то апал спутку) и на эйманси и чуть позже на ЦФ) вроде жив здоров, масок не было)
  • 11:15, 11 янв 2015 
    Добрый нупь
    Космоборец
    скажите а как вам опыт не идёт? ведь если спутница в 6 раз больше вас набьёт то опыт весь персу передаётся, как её можно апнуть таким способом?
  • 11:44, 11 янв 2015 
    Z-eV-s
    Добрый нупь
    если она еще не апнулась. она себе опыт берет
  • 13:08, 11 янв 2015 
    Убивца
    ну вот еще один БАГ раскрыли, нас всех посадят
  • 13:10, 11 янв 2015 
    Космоборец
    Попросил же не флудить)
    Вопрос возник из за прецедента с розами. Если мне кто-то разъяснит чем отличаются мои действия от их, но не общими фразами, а опираясь на правила игры то спасибо, а так жду официальных разъяснений.
  • 11:43, 12 янв 2015 
    Омич с Московки
    Вроде игровой момент. Както заработать на этом врядли выйдет точно))Край +500з было, пока призыв не подняли ещё Да и вся процедура реально с часик, если без перекура.
    Хотя есть одно НО) Спутница должна быть откормлена камеями на столько, чтоб могла убить 3 моба сама! Звание так же должно быть прокачено... Так что тут заслуга владельца спутницы, если он апая её сможет вынести какую то выгоду, а не угореть
  • 20:33, 12 янв 2015 
    Хеппинг
    Объясните холопу,за что розе маски дали?
  • 23:48, 12 янв 2015 
    OlDin
    есть еще вариант: злиш не три, а 4-5 мобов и кидаеш в помощь спутке рыкара(желательно из коробочки)!!!!
    вот тут то тебе и золото в плюс пойдет и маску тоже при желании смогут повесить]
Страницы: 1