«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

квест "До хруста костей" ничего себе нововведение
    20:45, 20 янв 2015

давно не делал этого квеста, и вот гулял не подалеку рушил сделать, и о чудо.... каждый новый бой я начинал ровно с половиной ХП, по началу подумал что забывчивость там все такое баночку не выпил,и вот выпиваю я банку, ХП полное, стреляю в последнего моба, он умирает, новый бой и.... о чудо, у меня ровно (!!!) половина хп
    10 боев 10 раз за зря выпитых банок
    Уважаемая администрация может сразу у стража будем менять, малый элексир жизни на 5 репутации....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:53, 20 янв 2015 
    барс13
    когда ввели этот квест, я сразу на него забил, потому что каждый новый бой начинался с половины хп. видимо от кармы зависит..
  • 21:08, 20 янв 2015 
    Приточник
    Ну если так, значит просто не нужно в конце боя пить банки, отхиливаться уже в начале следующего. Полагаю, что это не проблема.
  • 21:12, 20 янв 2015 
    _Арлекин_
    Приточник
    проблема в том что моего ХП спокойно хватает на два боя, а используя вампиры и при везении с критами и на 3 хватит, а в данной ситуации максимум на 1 и то есть вероятность что в следующем будет крит и я не успею выпить банку
  • 21:26, 20 янв 2015 
    Приточник
    _Арлекин_
    ты хочешь сказать, что моб может критануть на половину твоего макс хп, т.е. на 350? )) Ну а если нет, то выпил банку в начале боя и продолжаешь как обычно вампириками работать )
  • 21:27, 20 янв 2015 
    Teosofy
    _Арлекин_
    если ты с поовиной хп с крита там падаешь... ну не знаю... подкачайся...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:34, 20 янв 2015 
    Fridlok
    Всегда так было помоему. я на 16м репу добивал им
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:35, 20 янв 2015 
    _Арлекин_
    Teosofy
    Приточник
    для особо одаренных....
    мне при этой ситуации в любом случае нужно пить банку... потому что ХП только уменьшается но не востанавливается до половины в но вом бою, тоесть если я заканчиваю бой с 50хп оно так и останется... а значит при прогрузке боя я могу просто умереть,
    моего хп 740 хватает на 3 боя, а в данной ситуации банку пить надо каждый бой.
    Надеюсь теперь дошло даже до вас, а если не дошло, то спрошу вас проще, почему я дожен начинать бой с половиной хп если заканчиваю его полным....
  • 21:36, 20 янв 2015 
    _Арлекин_
    Fridlok
    не было так раньше, прекрасно помню что пил банку в конце боя чтобы начать полным или максимум -1 удар
    и уж тем более не было чтобы хп падало меньше чем было
  • 21:38, 20 янв 2015 
    Fridlok
    _Арлекин_ странно. проверю но рекомендую в тех поддержку написать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:39, 20 янв 2015 
    Приточник
    _Арлекин_
    Да.... затраты серой банки стоикостью 0.6з на бой это реальная проблема, с которой нужно топик на форуме создавать )) На все 10 боёв - 6з. Не, ну в самом деле админы обанкротить тебя собрались ))
  • 21:41, 20 янв 2015 
    _Арлекин_
    Приточник
    ну да, соглачен, вот только потерявшийся крест в бою и того меньше стоит, да и от зависания всего то пару ударо пропускаем, и вообще это картинка чего переживать
  • 23:25, 20 янв 2015 
    Татар страник
    недавно добивал репу до 5к этим квестом.от чего зависит сколько хп у тебя будет в начале боя непонятно.один день с каким заканчивал хп бой с тем и начинал,другой если жизнь небыла полной хотябы на 1хп то начинал с половиной,раз или два начинал как арлекин с половиной хп в любом случае))))докачал и забыл как страшный сон,но реально напрягало(((
  • 00:21, 21 янв 2015 
    Амы4
    У меня почему то -20 хп от оставшегося примерно на начало каждого боя вылезает.
Страницы: 1