«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    барс13

направление удара в перчатке
    03:21, 02 фев 2015

чет странная мысль пришла.. а нафига нужны стрелки на ударах в перче?
    я так понимаю что это сделали по аналогии с рвс. только там есть комбо удары. выбираешь какой комбо удар хочешь и жмешь те стрелки которые ему соответствуют. там это вроде как оправданно. в боях спуток тоже оправданно, потому что если угадаешь направление удара соперника, то поставишь блок. а нафига это в перче?
    в каждой перчатке только одна правильная линейка направлений ударов. игрок её учит и дальше бьет на автомате.
    был бы смысл если б на определенную магию были разные линейки. хочешь удар магией, жмешь один вариант стрелок, хочешь масс магию, набиваешь другой вариант..
    или это надежда на то что игрок не уснет в этой игре, если будет жать 3 кнопки вместо 1? ну так вроде не очень эта надежда оправдывается
  • 05:48, 02 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    на определенной стадии развития админы хотели принцип боя по аналогии с БС добавить,где совпадение одинаковых стрелочек приводило бы к блокировании части урона,но на форуме ета идея никому не понравилась помню изза потенциального затягивания боев и сжигания каста зря.в то время еще каста было дар да сферка мага+классовые сферки..да и особой хитрой тактики ето бы не прибавило т.к много ума бы не потребовалось вычислять хода на перче..возможно ета задумка у них была изначально, поетому были ети стрелочки и реализованы
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:16, 02 фев 2015 
    Угага
    А может, есть смысл эти стрелочки выпрямить, тогда б возможно лагов с зависанием перчи не было бы. Или кликеров боятся?
  • 08:50, 02 фев 2015 
    Voron-Radius
    мне вот больше всего интересно, под какую такую магию оставлены первые слоты в перчатке?
  • 15:15, 02 фев 2015 
    Солнечный
    где вы увидели стрелки??? о чем речь?
  • 16:16, 02 фев 2015 
    Fridlok
    есть 3 вида удара. 3 кнопки. 3 анимации
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:28, 02 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Voron-Radius писал(а):
    мне вот больше всего интересно, под какую такую магию оставлены первые слоты в перчатке?

Думаю, что никакую и никогда - что бы применить магию надо потратить N ходов. Можно разве что добавить "вежливо поклониться противнику" как в борьбе например
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:16, 02 фев 2015 
    serega ua
    Ну и анимация разная..чем стрелочки то уже мешают не пойму? В начале игры то типа разние удары делаеш и интересно абилки перчи набирать, ет уже после мульйона боев пофик кто как бьет или казнит
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:17, 03 фев 2015 
    барс13
    да я не говорил что это проблема. просто нет смысла.
    разная анимация на разных кнопках? а сделать разную анимацию рандомно на одну кнопку сложно? или кто то в игре жмет определенную кнопку чтоб увидеть определенную анимацию?
  • 07:13, 03 фев 2015 
    Takamine
    в самом деле, перча часто висит, не показывает реальное положение прогресса.
Страницы: 1