на квесте смертельное испытание дошел до моба у которого 1600хп и простой удар 600+ при моих 800 хп с титаном я упал с двух его ударов..вопрос,это типо последний моб в испытании? и ещё не совсем понятно как его убить-то вообще...ну на второй вопрос можно не отвечать))
Gangs
значит последний...
у нашего почти 10К хп..и бьет простым 1200-1400 по танку то)))
а проходят их с амазонками или говорят еще Лазло спасает)
у вас же есть спец по таким вопросам..Ласт у него спроси))
Gangs
та вроде кто то говорил,что проходил)
типа амазонки спасают)хз)
монеток хватает на духов)все остальное фигня,ну чисто ради спортивного интереса если,пытаться его убить)
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Тиана
был интерес там выбить лазло мозайку...вот и парился как-бы там пройти квест)) а сейчас и нафиг уже этот лазло не уперся)) там думал на фанов мага его взять,проверить...но уже это не к чему)
Gangs
Ластик проходил )) Но именно из принциипа там затраты совершенно неадекватные. На амазонке моб восстанавливается но начинает об нее сам убиваться.
Gangs
я прошел уважаемый раза три чисто ради интереса)) интересует как ? фантом амзонки или мозайка лазло, после боя с 31 мобом, Гейм овер!!!!!!!!!!!!!! Монет нет, продолжения круга тоже нет !!! Вот такая вот селяви
помогало
прошел вчера) спасибо за идею) сразу кинул амазонки 2 шт и мне просто повезло,второй удар моб в блок мне попал...и я сходу его скинул,он мирно убился об амазонок))