«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Stigman

И снова рудники...
    09:57, 06 фев 2015

Я конечно понимаю что у нас маааленький, слабенький клан, всего 1958 мощи.

Но елы-палы, три недели подряд НЕ проходить на рудник это уже перебор. Может хоть кто-то внятно обьяснить, как??

P.S. в заявке не было никакого экзотического времени. Суббота 19,00, как то играть с "неудобным" временем никогда нужды не было.

А ну да это все усиление когорты )
  • 11:38, 06 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-
    Stigman
    у нас желтые 5 раз не проходили на руду, а мощь у них тоже ого-го... нужно начинать палачить кланы подающие в надежде на мобов
  • 12:09, 06 фев 2015 
    Валацуга
    т.е. у нас опять халявка)
  • 13:15, 06 фев 2015 
    Stigman
    Валацуга
    И увас и у гардарики. Правда еще есть Атоны. Но кому то из вас точно удастся сэкономить сферку мага
  • 13:21, 06 фев 2015 
    -Tormenta-
    Странно если честно. Хочется хорошей драки а в итоге.. Ждем вестей от солов)
  • 15:19, 06 фев 2015 
    Кемлянин
    нафик драки... согласен по очереди пользоваться рудниками)
  • 15:26, 06 фев 2015 
    plohoy
    Мы тож не прошли.
  • 15:35, 06 фев 2015 
    ЧертоФка
    Кемлянин
    Сильным кланам нафига очереди?

Давно подозреваем, что в системе сбой (или еще чего) и мощь не играет роли..
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 17:12, 06 фев 2015 
    воффка
    тут точно сбой, потому как богатые должны богатеть, бедные - беднеть, давно пора ввести что кланы владельцы руды на следующую неделю полюбому попадают, остальные - претенденты вот между ними и веритие свою рулетку. Только вначале руду разыграйте почестному, а то мы так на нее никогда не попадем)
  • 18:46, 06 фев 2015 
    Stigman
    ЧертоФка
    Вот наверное уже года 3 как подаю заявки на рудник. 2 так точно, до сих пор не понял КАК происходит жеребьевка и почему периодами не проходит клан.
  • 19:02, 06 фев 2015 
    ЧертоФка
    Stigman
    точно так же)) уже пыталась как-то разобраться в этом, опрашивала кланы, которые проходили вместо нас - сколько раз перед этим пролетали, сравнивала мощь.. да много чего еще пыталась, чтоб логически понять жеребьевку - ну никак
  • 19:25, 06 фев 2015 
    _гарыныч
    ЧертоФка
    Stigman
    помнитне о том что рулит в джаге ? а имнно парадокс , на языке джаги ранд )
  • 21:11, 06 фев 2015 
    TopselYar
    а мы раз не пройдем.. а потом как закинут на клан .. на 1000 мощи больше нашей.. да что там .. онлайн рудника выше кол-ва людей чем у меня в клане.. нет что бы их к парням из орлов поставить .. так нам избевают гады
  • 22:19, 06 фев 2015 
    Night werewolf
    Stigman
    257 кланов в харадане всего 122 гоги и 135 лиги
    80% подают заявку это примерно 200 кланов
    21 рудник значит 42 клана максимально имеют бои за рудники
    внимание вопрос: как угодить всем?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:52, 06 фев 2015 
    -Tormenta-
    А я так и не бил мобов на руде ни разу))) Будучи в скорпах с мощью 500 кидали на растерзание Орлам) Сейчас с мощью всё в порядке. Теперь кидают на растерзание уже НАМ)

МатематЕгу привет
  • 23:09, 06 фев 2015 
    Stigman
    Night werewolf
    Сильным кланам первую скрипку. Хотите ресы или усиляйтесь или турниры или переходите сильные кланы. Меня мало волнует что клан из 10 человек в которых воевать будут трое тоже хочет на руду, когда у меня в клане 30 человек активных которые спрашивают де наша руда.
  • 23:51, 06 фев 2015 
    ЧертоФка
    Stigman
    Очень плюсую.
  • 00:11, 07 фев 2015 
    Элпис
    И мы не прошли на рудник( Совсем печально как-то.
  • 15:22, 07 фев 2015 
    Князь -Андрей-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=488622212 вот и первый пример) завтра еще парочку точно будет
  • 15:34, 07 фев 2015 
    Элпис
    Stigman писал(а):
    Night werewolf
    Сильным кланам первую скрипку. Хотите ресы или усиляйтесь или турниры или переходите сильные кланы. Меня мало волнует что клан из 10 человек в которых воевать будут трое тоже хочет на руду, когда у меня в клане 30 человек активных которые спрашивают де наша руда.

Согласна на все 100! Боевые кланы будут без руды. Бред. Надо оживлять ПВП, а ранд рудников его убивает(
Страницы: 1 2 3