«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    RBW

Сдаю баг. Или фичу.
    17:10, 06 фев 2015

Всем привет.
    Сегодня в бс обнаружился страшный баг,или фича. Я не дока , вам решать.
    http://s1.jugger.mail.ru/companion_info.php?companion_id=8748
    Стояла напротив и моя спутка пропустила 3 удара. То есть должна была бить, но не ударила.
    Проверить, наказать,возместить. В тичении часа
  • 18:00, 06 фев 2015 
    Винни Пух
    жми сам и нет проблем)
  • 18:11, 06 фев 2015 
    RBW
    Dark____Lord писал(а):
    жми сам и нет проблем)

репа зануды +10)
  • 18:25, 06 фев 2015 
    Винни Пух
    RBW
    +20 дал би хоть....я тут стараюсь
  • 19:33, 06 фев 2015 
    Омич с Московки
    Давно пора автобой отключить! Искренне радуюсь, когда тянучка напротив вместо удара по тайму пропускает ход
    3 раза подряд не припомню правдо! Но это же спутка с утопии) Им всё можно
    Скорее всего просто 2а удара не показало) под 6м заклятьем по льдинке урон =-1 обычно.
    Заметить его не просто, если графика в БСе не прогрузилась корректно.
  • 20:11, 06 фев 2015 
    RagTag
    Омич с Московки
    я тоже за отключение автобоя, достали курящие/писающие/какающие/вуайеристы/тактики 80го уровня, только отключив автобой будет еще больший цирк, вчистую слитые бс-ы, договорняки, кровь, вакханалия, гротеск)
  • 20:22, 06 фев 2015 
    vyatka
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы.
  • 22:01, 06 фев 2015 
    Stigman
    Омич с Московки
    Эммм это ты то против автобоя? Ты который всегда первые 3-4 удара делаешь на последней секунде. Я знаю это тактика/примета такая, мол шанс ударить в блок меньше ))

RagTag
    Играю в бс с мобильного когда сам делаю удары когда скорость такая что пока удар нажал пол бс прошло тогда как быть ?
  • 22:21, 06 фев 2015 
    Омич с Московки
    Stigman
    Я на последних секундах? НЕ НАДО ! Сегодня тебе за затяг хотел подарить чё нить) но посмотрел, что с телефона сидишь... Не припоминаю затягов с моей стороны) Бывает видео не грузит бой, тогда как бы автобой сам получаетсо Даже на клылозадых не тяну сейчас) Ибо кто если не мы им навтыкать может! Только Алиски! "смайл Ангел" ))
  • 22:22, 06 фев 2015 
    RBW
    Ребята при чем тут автобой? я пишу о некорректной работе ,моя спутка не била а пропускала удары, отображение было в норме. Такого раньше не было.
  • 22:41, 06 фев 2015 
    Омич с Московки
    RBW
    Пропуск удара был всегда, тоже тянуть пытался когда-то, но 1 пропуск хода и желание "курить" во время БСа пропадает Серии пропусков хода это да! Лаг, хотя во время череды эвентов всё возможно! 5е заклятье Алиссии тоже было дело, 2а раза подряд в 1м и том же БСе не сработало Чистый слив из-за этого и вышел((
    И вообще на утопии спутницы сумасшедшие читеры Чего только стоит 6 раз заюзать заклятье неузвимости Льдинкой - http://s1.jugger.mail.ru/companion_info.php?companion_id=9725 Как бы 12 ударов с уроном -1 ХП , для скоротечного БСа это перебор
Страницы: 1