Подскажите, пожалуйста, Уважаемые игроки - реально ли это? А то сам ИЦ мне нахрен не упёрся, система подвисает, да и лишние окна нафиг не нужны.
Возможно ли запускать"Джаггернаут" как в старые-добрые времена, без открытия программы "Игровой Центр Mail.ru Games"?
Всем приятной игры
админы, золото им ещё выключите)) пусть развлекаются (с) _Deemon_
Я так играю. Просто скачай клиент чистый без этого ИЦ и всё
так много раз пробовал всё время говорит о том, что надо устанавливать ИЦ и только потом устанавливать "Джаггернаут". Не подскажешь ссылочку на ЧИСТЫЙ КЛИЕНТ? Заранее благодарен.
Мельхиор
Ну в данном случае я пооолный нуПь - как только не пытался уже...либо игра не запускается...либо ИЦ выёживается Мож научишь, как именно сделать? С меня подарка в инфу))))))
Щелкаешь правой кнопкой мыши на рабочий стол, выбираешь вкладку "Создать ярлык". Там указываешь путь к файлу клиента (*exe шнику), ну в той папке, куда игру установил. Радуешься жизни.
Самый простой и быстрый способ. Заходишь "Мой компьютер" - Поиск - Файлы и Папки - Все диски, в строке поиска пишешь: juggernautclient.exe, после того как поиск завершен и найден тот самый клиент жмешь на него правой кн. мыши - отправить на раб. стол и создать ярлык. Как то так. В клане то спросить нельзя