«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Дудли

Лиге.
    18:42, 16 мар 2015

А чего у вас во фрак чате пишут при 3х флагах и 3х мечах?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 18:55, 16 мар 2015 
    Протопоп Змей
    18:52 Провидец: Скидки в Премиум магазине для самых предприимчивых! Не забывайте время от времени заглядывать в раздел "Скидка %%"!

И тому подобные штуки частенько пишут
  • 18:56, 16 мар 2015 
    Sledge
    Протопоп Змей
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:07, 16 мар 2015 
    Kotjarka
    Протопоп Змей
    Ничто не вечно под луной!

• 19:09, 16 мар 2015 
    Stigman
    А у вас? ) Это же вечные качели ) Кому надо тот пойдет воевать пофигу какая шкала, ее всегда выправить можно )
  • 20:34, 16 мар 2015 
    Дудли
    Stigman
    Ну эт панятна) вопросец немного в другом направлении)
    У нас вот мега нагибаторы мобобои на 3х влагах мобиков гоняют ну и по логике весчей ваши хаи проказничают, ну и в чате эти бойцы вопят СК трусы, жадины (хила в бою не дали) ЛС сила всех гнут и тд. вот мне и интересно стало у вас такие индивиды имеюцо и чу вопят?)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 21:21, 16 мар 2015 
    Night werewolf
    Дудли
    красный синий какая разница люди и там и там и матарятя и в бои зовут все бывает и нету разницы. только ненавижу когда бьеш мобов для золота и бабла а тут приходят герои и давай тебя опытом насильно качать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:22, 16 мар 2015 
    конь в яблоках
    Протопоп Змей писал(а):
    18:52 Провидец: Скидки в Премиум магазине для самых предприимчивых! Не забывайте время от времени заглядывать в раздел "Скидка %%"!

И тому подобные штуки частенько пишут

ай Порадовал. Красава!
  • 08:32, 17 мар 2015 
    Meteor79
    Дудли
    скажу тебе как бывший когортовец, что в лиге что в когорте фракчат одинаков, только ники персов разные, а ситуация абсолютно идентичная, есть и сильные пвпэшники, есть и злостные мобобойцы, есть и сливщики, есть просто неадекватные... потому что по обе стороны фронта воюют одни и теже люди со свойственными им качествами
  • 10:16, 17 мар 2015 
    булатный зуб
    ничего в последнее время не кричат) тихо в чатах, только цикады стрекочуть
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 13:24, 17 мар 2015 
    Fridlok
    В лиге при любой шкале
    все бьют мобов в тишине
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1