«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _P_o_C_

Вопрос не столь важный...но как заноза)))
    13:30, 19 мар 2015

Ув. игроки! Проблема вот в чём, даже не проблема, а так "заноза в пятой точке":

Время в клиенте игры идёт на час вперёд, то есть если реальное время 13:24, то клиент мне выдаёт 14:24. Просмотрел всё - настройки времени стоят адекватно - UTC +4, синхронизация по интернету, сайт time.windows.com
    Обратился к Просветам, но они мне посоветовали совсем уж дикое, на мой взгляд, решение - в связи с отменой перехода на зимнее время и обратно, изменить часовой пояс на UTC+3 (Хотя для Москвы всю жизнь было +4). Тем более, что я пытался объяснить - у меня в программе изменения даты/времени написана фраза: "Переход на зимнее время и обратно отменён".

Спрашиваю зачем - мож у кого-то было подобное? Как синхронизировать время в клиенте с временм на компе?
    Заранее благодарен.
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 13:43, 19 мар 2015 
    Протопоп Змей
    (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург (RTZ 2)

Вообще-то ща для Москвы +3

Да, и видимо, ты обновы для винды не ставил, там был пакет с правкой времени
  • 13:47, 19 мар 2015 
    _P_o_C_
    Протопоп Змей
    пипец...у меня винда 8.1, просто недавно купил ноут и ещ не заморачивался с установкой обнов.

Спасибо большое. Топ можно крыть.

Уважаемая Клёпа прошу прощения, что не внял Вашим словам и пошёл на форум. Прошу простить засранца!!!
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 13:58, 19 мар 2015 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1