«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Смотрящий в душу

Плато ожесточения
    11:27, 04 апр 2015

Несколько дней уже наблюдаю за этой локой и еще ниразу не видел чтоб ее кто - то захватил... она все время в нейтрале.... Её захватывают вообще? или просто так совпадает? Кровавая пустошь да, сам в захватах там был, а плато как ни гляну так нейтральная и тайм идет до захвата...
  • 11:34, 04 апр 2015 
    Протопоп Змей
    Нерабочий захват там
  • 11:48, 04 апр 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Как так вообще можно было старые захваты запретить, а новые не привести в рабочее состояние. Сразу почему то "чукчи" вспоминаются. Те которые из анекдотов. Просто не могу без крутого словца выразить мое восхищение работой предводителей проекта...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:53, 04 апр 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Как так вообще можно было старые захваты запретить, а новые не привести в рабочее состояние.

+++
  • 11:55, 04 апр 2015 
    Атид
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Как так вообще можно было старые захваты запретить, а новые не привести в рабочее состояние. Сразу почему то "чукчи" вспоминаются. Те которые из анекдотов. Просто не могу без крутого словца выразить мое восхищение работой предводителей проекта...

В этой игре хоть раз было,что бы все работало как надо?)Все обновы в таком темпе,сперва запрещают,урезаеют,а потом доделывают)
  • 12:22, 04 апр 2015 
    аптекарий
    Сразу почему то "чукчи" вспоминаются.
    Да все нормально , только почемуто собаки быстро устают)
  • 12:24, 04 апр 2015 
    аптекарий
    НЕ в обиду это анекдот.)
Страницы: 1