15:59, 18 апр 2015
Lucifire
я ушёл с проекта, и сейчас вернулся уже не для того, чтобы бросать. Было время поработать над ошибками и подумать над своим поведением ранее. Поверь, если посмотришь на то, как я играл ранее - поймёшь о чём я. Я сейчас играю на длительную перспективу. Ну, скажем так - я не могу, да и не хочу вливать сюда тонны бабла, но хочу просто общаться здесь с приятными мне людьми и играть в своё удовольствие. Я не имел ввиду именно тебя, извини, не хотел задеть чем-то. Я имею ввиду, что сейчас появляеться всё больше и больше топов о том, что Админы что-то либо изменили на высоких лвл, либо привнесли что-то "своё", но так привнесли, что просто игрокам писееец "как нравиться". Наверное, основную мысль не понял. Но, то что контента сейчас стало больше, не означает, что мидлы сейчас "свободно дышат". Дышат либо Отредактировано , либо реальщики - как у нас, так и у Вас. А у меня игра занимает большую часть времени (да и то не всегда) только по выходным дням, когда больше делать особо нечего. В остальные дни я работаю, как любой нормальный человек и времени вечером не настолько много, чтобы суметь накопить на весь тот контент, без влива реала.
Дроп есть, выбивайте! © Судья