В игре много возможностей для улучшения персонажа. Я имею в виду не временные эффекты, а постоянные. Меня как нереальщика интересуют те, естественно, на которые можно внутри игры накопить. Например:
- Можно покупать комплекты более высокого уровня. Синие вместо зеленых, например.
- Можно магию вставлять.
- Можно хранителя улучшать.
- Можно затачивать имеющиеся шмотки.
- Можно печати улучшать.
Наверное, я что-то ещё и забыл. Кто что думает, какие направления для улучшений наиболее эффективны в условиях ограниченности ресурсов? А ресурсы всегда ограничены. :) Я, естественно, про свой уровень и ближайшие. 11+
Вкладывать реал тебе всеравно придется, как минимум на прем - с 16 ого лвла без него игра это мучение, лучше тогда уж не играть вовсе) + мелкие плюшки с ярмы за реал, необходимые для комфортной игры.
Спасибо всем ответившим. Вообще-то, заявленная тема топа не "можно ли без реала", а какие вложения золотых более эффективны. Я, кстати, уже для себя пользу извлёк, узнав, что есть фолианты защиты-здоровья и т.д. Как минимум, начальные точно куплю прежде, чем делать иные траты. А, может быть, и дополненные.
Ребят, вот читаю такие топы и вижу, что 100500й персонаж заявляет о себе на форуме: вот тут он я, мудрий чувачек, сча прогреем и поедем.. По моему для таких вопросов есть сокланетяне, или с какой целью вступал в клан вообш4е ?
А в чем проблема-то? Поднятый вопрос относится к тайным сакральным знаниям?
Обмен информацией на форуме мне нравится больше, чем сидеть и следить за чатом. Чаты удобнее для оперативного общения, а форумную ветку удобнее посмотреть позже, можно вернуться к тому, что было написано, переспросить и т.д.
Ejonok_
не сидя при этом на уровне?) сказки не рассказываем
Если рассматривать игру исключительно как последовательное получение новых уровней, а цель игры как можно более быстрое их получение, то да. Приходится "сидеть на уровне". Но можно относится к этому иначе.
тбромм
А что тут еще делать кроме как апаться и брать званки? На профе чтоль сидеть и подыхать со скуки? А торговля однозначно здесь не цель игры, хотя наверно можно получать удовольствие от того что делаешь золото из воздуха ( только вот нипанятно как тут инки денежную прокачку считают, полагаю что можно и маску хапнуть если торговать много )
тбромм
А что тут еще делать кроме как апаться и брать званки? На профе чтоль сидеть и подыхать со скуки? А торговля однозначно здесь не цель игры, хотя наверно можно получать удовольствие от того что делаешь золото из воздуха ( только вот нипанятно как тут инки денежную прокачку считают, полагаю что можно и маску хапнуть если торговать много )
Некоторым нравится барыжить, некоторым нравится кв выполнять, некоторые, как ты, любят апаться и брать званки. Каждому свое))