«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    -Покер-

Турнир рыбаков
    21:57, 15 май 2015

По ходу бесполезно писать самим же участникам как они хотят сами же провести этот турнир,не секрет что этот турнир давно для здр,победил тот,кто скупает и копит ежедневно наживку.Так для чего всем остальным тратить свое время и нервы?Сколько уже было написано по этому поводу,бесполезно
  • 01:37, 16 май 2015 
     Рейтинг: 0
    Feodosiiy
  • 18:10, 16 май 2015 
    кожаный меч
    турнир хомяков.хотя окунь можно пободаться. я вот тока логики не понял сперва закрывают распродажу потом обьявление о турнире.я бы точечно под окушка штонить купил но как всегда
  • 23:28, 17 май 2015 
    Lucky__Devil
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78403&f=2

Чет закрыли тему которая АБСОЛЮТНО другая! Если тут речь о турнире вообще и его организации, то там обсуждение текущего турнира! Просто интересно, в чем повтор?

Ну а по данной теме - поддержу, кто больше накопил наживки и может больше других ловить по времени в течение длинного турнира - того и тапки. Хотя могу ошибаться, но сильно сомневаюсь что кто-то покупает удки/леску за брюли а главное - что это действительно ощутимо помогает в рыбалке и окупается. Не сторицей - хотя бы просто окупается

кожаный меч

На счет "прикупил бы под окушка" - нефих, прально сделали что прикрыли. Ибо кто может себе позлолить наживку за брюли тот и в шоколаде

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 00:36, 18 май 2015 
    ЧертоФка
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:19, 18 май 2015 
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    Да делать турнир длительностью 15 часов бред, часов 5 максимум самое то
  • 15:18, 18 май 2015 
     Рейтинг: 1
    Никто не заставляет вас принимать участие=) Или же так же как и другие копите наживку и прикормку до турнира и сидите по столько часов, сколько сидят турнирщики и занимайте призовые места=) Было 3к+ червя, 61 прикормка, но просто нашлись дела поинтереснее на воскресенье, вот и поймал штук 150 всего) Нельзя победить не напрягаясь
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:14, 18 май 2015 
    Lucky__Devil
    Вот просто интересно... За один прикорм удается выловить 15-17 раз итого потратить порядка 90 наживки, максимум 100 в час.... Потратил порядка 700 (ну невозможно неотрывно рыбачить 15 часов кряду) а наловил "аж" 467. В чем подвох а главное КАК можно наловить 2100+ Наживка 1-я, прикорма 1-го правда хватило ток на половину примерно... удки/леска синие... Неужели снаряга так влияет?
    И если не секрет: призеры, поделитесь сколько наловили (кто в 10ку вошел)?
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:30, 18 май 2015 
    к0ше4ка
    Lucky__Devil
    выдавать секреты, плодить конкурентов
  • 23:23, 18 май 2015 
    кожаный меч
    да уж чет инка не понял что значит не создовать однотипных топов.если не понятки в голове обьясню новый турнир новый топ.шапку читай.или вводи отдельный раздел рыбалка

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 23:27, 18 май 2015 
    кожаный меч
    Lucky__Devil
    ты представь скока надо нажывки на 2к окуня.распродажа не спасла бы просто проканцтатировал что я бы выкинул несколько брюлей но закрыли
  • 23:35, 18 май 2015 
    Kotjarka
    кожаный меч
    Скупай всё время наживку просто!) каждые 4ч в магазине и за бр на акциях!)
    Ничто не вечно под луной!

• 23:36, 18 май 2015 
    кожаный меч
    Kotjarka
    я на больного похож)) привета кстати
  • 10:38, 19 май 2015 
    Kotjarka
    кожаный меч
    И квест еще каждый день делайте на блесну
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1