«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Del Piero-

Акции!!!!
    15:31, 25 май 2015

Все счас видят как администрация сейчас проводит акции,и уже никого не удивишь товаром за Брилианты.Товары даже за Брилианты и то дорожают не смотря на Кризис По Миру,хотелось бы спросить,почему Акции на скидки или на дополнительный процент Брилиантов так редко делают,а если и делают то в миг все раскупают?неужели нельзя по чаще устраивать Скидки,тем самым заинтересовывать игроков к пополнению вашего кошелька?неужали все настолько сложно?
  • 16:36, 25 май 2015 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Зачем?????
    Да потому, что ты все равно купишь.... советую прочитать начальный курс экономики в котором черным по белому написано что.... "Спрос рождает предложение" а при условии монополии и БЕСКОНЕЧНОМ спросе вопрос повышения цены дело времени

Ну а если по русски, то "Без лоха и жизнь плоха"

Я уже честно давно не понимаю с кем соревнуются реальщики....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:46, 25 май 2015 
    kuro maru
    ответ помоему кроется в самом вопросе
  • 17:17, 25 май 2015 
    Sledge
    А зачем делать скидки если и так покупают?)
    Тем более если делать скидки часто, то к ним привыкают и начинают потом их требовать и ждать)
    В итоге потом еще больше наценят товар за брулли, шобы получить столько же)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:25, 25 май 2015 
    -Del Piero-
    Sledge писал(а):
    А зачем делать скидки если и так покупают?)
    Тем более если делать скидки часто, то к ним привыкают и начинают потом их требовать и ждать)
    В итоге потом еще больше наценят товар за брулли, шобы получить столько же)

скидки нужны чтобы успевать все купить,а то каждую неделю новая акция,так и разариться можно)))
  • 17:38, 26 май 2015 
    __COOL__
    я не плачу... яж не тот как в пословече выше написали-Ну а если по русски, то "Без лоха и жизнь плоха"
  • 17:51, 26 май 2015 
    _Fallout_
    -Del Piero-
    1) как описали - это и есть маркетинговый процесс
    2) люди из 2х не давней закрытых РВС были во влечены в мир Джагеррнаута (это мои подозрения)... п/c: для тех людей - я вас знаю лично
    3) Не плох тот "лох" - который плох, а плох тот "лох" - который плох (с) Михаил Задорнов
    ПС... ребятам/администрации/участникам котрые сейчас здесь из прошлых "РВС" ... не надо наглеть и забывать ! - играем для жизни/знакомства , а не для "Майонеза"
  • 17:55, 26 май 2015 
    Леди Флоримель
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Повтор темы. Топ закрыт.
Страницы: 1