«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

бой с мобами.
    02:43, 02 июн 2015

вот поясните мне не очень умному. вот я сожрал сферку +75 защиты. почему у меня расход тарки на бой не изменился. бил эсши 2 часа. так что провел ни 1 и не 2 боя
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:07, 02 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Lucky__Devil
    Night werewolf

ты на мобов тарку тратишь?
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 10:06, 02 июн 2015 
    krista5
    ты на мобов сферку тратишь?
  • 10:39, 02 июн 2015 
     Рейтинг: 2
    Night werewolf
    Lucky__Devil
    да на бой с 5ю мобами. у меня дефка бюджетный вариант не качана сколами

krista5
    раскажу маленькую притчу: в нашем мире харадан если кто то начинает кидаться какахами, то те кто вродебы должны следить за порядком только подвозят ему новые кучи каках и дают лопаты поудобнее и смотрят за тем как соседи ходят обкиданые Отредактировано. и на вопросы этих соседей об этом инценденте им говорят стройте заборы повыше или уворачивайтесь а мы посмотрим на это шоу. только вот забор при всем желании строится долго, хлипкий он да и денег на его постройку не всегда хватает. а соседу который Отредактировано кидается привозят лопаты с самонаведением
    так вот поэтому и приходится уходить в подвал где особо не достанут злые соседи с какахометателями и заниматься истреблением грызунов находясь под сферами и так далее

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:45, 02 июн 2015 
    AlexisCh
    я бы потестировал изменение среднего урона, а не расход тарки.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 13:20, 02 июн 2015 
    Night werewolf
    AlexisCh
    если имееш в виду урон по мне то он оставался прежним 16 - 23 когда я под панцирем это от шаткого скельта и 29 - 33 от минибоса. мой же удар остался на прежнем уровне что в принципе логично сила то удара не менялась. хотя стоит заметить что криты от мобов стали на несколько единиц слабее но как это не пародоксально чаше.
    кстати под таркой я подразумеваю только кресты и банки. расход крестов оставался прежним от 1 до 3. стоит заметить ни 1 лишнего моба в бои не заходило
    про пвп я молчу там сфера работаеткак и положено. аскер и гадс реже критовали и удар у них был послабже. меня интересует именно бои с мобами.
  • 15:20, 02 июн 2015 
    оган
    Night werewolf
    Классовый стат режется при боях с мобами. Это видно достаточно тебе посмотреть силу моба и свой класс стат. Коэфиициент 0.5 где-то....ну соотвественно и классовую сферку порежет в 2 раза...так что удар моба будет слабее на 3-4 единицы, что можно сэкономить при таком раскладе я не знаю)
  • 15:56, 02 июн 2015 
    Night werewolf
    оган
    в том то и дело что не было ослабления удара на 3 -4 единицы. только в первом бою, а дальше пошло так будто бы сферы нет совсем. кстати если было ослабление то 1 крест экономился бы 100%
  • 16:02, 02 июн 2015 
    Тиана
    оган
    Классовый стат режется при боях с мобами.

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:44, 02 июн 2015 
    AlexisCh
    оган
    что, прям убы не вертятся, а мары не критуют? или кому что обрезают?
    Night werewolf
    вечерком потестю на себе убе сферку защиты)))
  • 16:57, 02 июн 2015 
    Night werewolf
    AlexisCh
    смешно. проверь сферу с ловкостью. хотя защита стабильный параметр и не зависит от рандома, попробуй она по идее должна скостить пару тройку хп при ударе независимо от того кто ты верт или мар. только не факт что заметиш, возможно значения будут гулять в вилке силы удара моба
  • 17:05, 02 июн 2015 
    AlexisCh
    Night werewolf
    зависимость от ловкости на примере хранителя я уже проверял, мои расчеты в свободном доступе на сайте моего клана. к параметру ловкость у меня претензий никаких
    вот проводил дуэльку с маром.
    у меня 71 защиты у него 65
    у меня 709 сила у него 711
    так вот наши средние удары были в пределах нашей силы/10.
    Из этого совсем не следует, что параметр "защита" не работает из этого следует лишь то, что формула для расчета урона не такая простая, как нам хотелось бы.
  • 17:10, 02 июн 2015 
    оган
    AlexisCh
    ну если такой умный, то скажи, режет ли стат защиты удар и на сколько?
  • 17:13, 02 июн 2015 
    AlexisCh
    оган
    я чуть выше пост дописал
    а вообще, сказать режет или нет недостаточно. надо провести измерения, проанализировать и предоставить хоть какие-то данные, которые опираются на цифры, а не просто сделать заявление, что что-то не работает.
  • 17:25, 02 июн 2015 
    Night werewolf
    AlexisCh
    посмотрел. насчет храна на хране не проверял. но вроде тогда стало полегче чем без него стал укатывать 2 минибосов без помощи фанта. но тут чтото злость взялась
  • 18:04, 02 июн 2015 
    а-вот_и-я
    если ты бьёшь мобов,как и я(,кидая на спутку щит,поскольку она дохлая до безобразия),то урон ты,в основном,получаешь от щита;а спутке ты поди никакого изразца не скормил и урон по ней всё тот же самый
    ну и так далее
    везде втуплю
  • 18:42, 02 июн 2015 
    Тиана
    какие глупости вы тут понаписали,ужас
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:59, 02 июн 2015 
    Night werewolf
    а-вот_и-я
    спутка жертвой сьедает максиум 1 крест. это я учитывал.
  • 19:38, 02 июн 2015 
    AlexisCh
    Тиана
    вот вы прям написали, и все точки над "и" расставили и всем на все вопросы ответили ))
  • 09:34, 03 июн 2015 
    AlexisCh
    Огр-головорез
    сила 560
    У меня
    при защите 71 средний урон по мне 55,75
    при защите 146 средний урон по мне 55,41
    уменьшение среднего урона на 0,3 скорее относится к статистической погрешности, а не к влиянию увеличения защиты. Возможно, в расчет урона по убу параметр защита не входит совсем, либо в формуле расчета он глубоко спрятан. в ПвП не проверял пока.
    по ловкости расчеты здесь
    http://darkclan.jclans.ru/readarticle.php?article_id=347
    http://darkclan.jclans.ru/readarticle.php?article_id=470
Страницы: 1