«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    СМЕРТУНЬКА

кое что о рыбалке
    19:38, 04 июн 2015

В кои то временна собрался с удочкой на водоемы харадана.Накопил прикупил живца-очень уж хищная рыбка нравится!Набросал потраха с дрожью насаил живца -все таки -живец-и дорогой.И начал ловить на живца-живца(уклейка,ротан и прочая мелочь)Неужели нет рбаков у создалей рыбалки НУ ек ест ротан и уклейка себе подобных
  • 19:41, 04 июн 2015 
    -Злобный СТРАЖ-
    Да, с рыбалкой что то совсем непонятное...скока ловлю никак не могу синию рыбку поймать...обьясните нубу, в чем тут секрет?)
  • 19:48, 04 июн 2015 
    Гавриил
    -Злобный СТРАЖ-
    на синюю рыбу покупаю/коплю наживку и прикорм - к примеру на минтая мотыль (20шт) + костная мука (надо смотреть справочник). В итоге за 10 мин в среднем 2 поклевки с минтаем - остальное либо мусор, либо рыбешка поменее. Так что с 10 минут можно наловить 30 шт синей рыбы на 10 кусочков.
    И еще - красная наживка/прикорм это лотерея - стоит дорого, но почему-то ловится чаще всего мусор. Правда ежели зацепится синяя рыбка, так уж зараз кучей по 30-40 хвостов.
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 20:08, 04 июн 2015 
    -Злобный СТРАЖ-
    за 10 минут 2 поклевки......мдяя, а я думал тока у так редко клюет)
  • 21:09, 04 июн 2015 
    СМЕРТУНЬКА
    ну то что синяя рыба редкость-понятно НО КАКможет мелочь типа пескаря клевать на ЖИВЦА?сделайте реальнее хотя бы тут -все таки и наживка и прикорм ВЕСЬМА дорогие для уклейки и ротана
  • 21:57, 04 июн 2015 
    Мартовский_Кот
    Рыбу не ловлю. Покупаю все в магазине. Доволен.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:35, 04 июн 2015 
    Гавриил
    Кстати, раз уж о рыбалке заговорили) Согласно справочника, наживка для ловли скумбрии и саргана это личинка. Скажите а меня одного эта фиолетовая наживка появляется раз в полгода и то за брюли?
    (к примеру - саргана мной выловлено 79шт, минтай - 835 хвостов, комментарии думаю излишни)
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 06:19, 05 июн 2015 
    -Злобный СТРАЖ-
    минтая - 523, саргана 31.. рыбачу без прикормки..думал,что с прикормкой должно лучше клевать....
  • 13:31, 06 июн 2015 
    леха78
    С самого начала было видно что Администрация в вопросах рыбалки полный 0 и на рыбалке видать никто ни когда небыл.....Ну и когда за дело берутся делитанты то результат виден сразу
  • 13:35, 06 июн 2015 
    Некорректен
    Мартовский_Кот писал(а):
    Рыбу не ловлю. Покупаю все в магазине. Доволен.

Какой-то кот странный. рыбу не ловит..
    АдмиралЪ Ясен Пень
Страницы: 1