«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ejonok_

Джаггернаут 2.0
    17:20, 21 июн 2015

Время идет, прогресс не стоит на месте, онлайн игры на мобильной платформе уже не у кого не вызывают удивления. Так вот, как насчет того, чтобы сделать полноценный мобильный клиент игры с полным функционалом. Примеров полутекстовых игр наподобие джагги немного, а значит она наберет популярность у обладателей смартфонов, планшетов. По идее, там нужно совсем немного) Что вы думаете по этому поводу, ребяты?

Садись в люльку
  • 17:59, 21 июн 2015 
    JluSu4Ka
    аха,ага,ахахаха)))точняк,мы то тут сидели 5 лет и каждый думал про себя за эту тему)))никто админам просто не доносил эту мысль)Теперь точно сделают!
    и уже боюсь не 2.0 нужно делать,а 3 .0 чтоб народ без рекламы погнал!
  • 18:13, 21 июн 2015 
    Некорректен
    сударь, меня терзает вопрос, на какую профессию вас вывела нить судьбы? вы, надеюсь, понимаете что разработка игр на телефон и игр на ПК отличается в куче аспектов, в которые я даже лезть не хочу? или тут с игрой все отлично, что её можно смело переносить на платформу телефона? У меня телевизор самсунговский смарт с диагональю около 50 дюймов и тот бедный мне показывает 20-30 минут фильма с браузера, потом видимо видео-памяти не хватает, приходиться смотреть фильмы через программы с апса. это я к чему? какие характеристики должны быть у планшета/телефона что бы они тянули полный функционал? Поделитесь своим флудерским мнением
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:20, 21 июн 2015 
     Рейтинг: 3
    --princesska--
    Сколько можно создавать бредовые и никому не нужные топы?
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:57, 21 июн 2015 
    -TTO-
    Ejonok_ писал(а):
    Время идет, прогресс не стоит на месте, онлайн игры на мобильной платформе уже не у кого не вызывают удивления. Так вот, как насчет того, чтобы сделать полноценный мобильный клиент игры с полным функционалом. Примеров полутекстовых игр наподобие джагги немного, а значит она наберет популярность у обладателей смартфонов, планшетов. По идее, там нужно совсем немного) Что вы думаете по этому поводу, ребяты?

а твоя мобильная платформа потянет игрушку?
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 19:19, 21 июн 2015 
    Ejonok_
    Некорректен
    Оптимизация? Не, не слышал
    -TTO-
    На лоу графе с браузера тянет на табе

Садись в люльку
  • 00:06, 22 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Угага
    Ejonok_ писал(а):

-TTO-
    На лоу графе с браузера тянет на табе

Конечно тянет, чо там, на форуе то флудить, да траву щипать, а бои?
  • 00:11, 22 июн 2015 
    Элпис
    Да создал уже Судья и Ко такое. Даже в новостях Джагги рекламировали)
  • 00:22, 22 июн 2015 
    Элпис
  • 03:20, 22 июн 2015 
    -Покер-
    Завтра в Кемерово лечу,принимаю заказы на флудера
  • 03:34, 22 июн 2015 
    Lady_Winter
  • 08:54, 22 июн 2015