17:47, 22 июн 2015
IDEM87
Воевали со Стилами. Сколько раз Хам на меня с кучей травмата ни нападал, 3 кадуцеи (+ антитравмат на моём шмоте) ни разу не пробил. 2 кадуцеи пробивал иногда, имея в 2 раза больше травмата, чем антитравма на моём персе. Я не отрицаю, что и 3 кадуцеи можно пробить, но шанс этого очень небольшой.
И да, имея опыт родственной игры, где палачи не так зажаты, как в Джаге, я утверждаю, что здесь всего лишь чуть осторожности требуется, чтобы избегать травм. Ну и плюс к этому не быть хамлом и неадекватом, чтобы не набрать кучу личных врагов.
к0ше4ка
Для наших уровней и уровня автора топика на мобах кадуцеи трубуются только в двух случаях.
1.Если есть конфликт личный или клановый и могут прийти палачить конкретно тебя.
2.Если бьёшь мобов на фронте. Но там, собственно, и мобы более "золотые", чтобы компенсировать эти кадуцеи либо риск получить травму. Лично я просто не бью мобов на фронте, чтобы не попадать в такие ситуации. В песках риск тоже есть, но небольшой. А если нужна полная надёжность, то можно сходить на Эйманси. В общем, мобобойство возможно с любой степенью риска )