Ну вот создал я 20 крестов драконических, а одеть их не могу, так как 5к репутации ведьмака нету, а в драк. крестах о репе речи не идет. Драконические боеприпасы сделайте непривязанными к репам
Соглашусь тут с Ежонком, не нужна тут репа.. чтоб их изготовить уходит труд+драконис+ресурсы.... Сверх халявы, если убрать репу все равно не будет, так что мое мнение - убрать привязку к репе...
Ejonok_
Если ты Бериту лично по этому поводу что то писал, то мне его жаль даже..
каждый кусок органики его достает, думая что "Вот маё замечание па поваду игры точна самае важнае!"
Ну да, ну да... тока вот именно эти куски органики в неё и играют... ну о таких вещах мало кто задумывается))) Да и кому писать-то, тебе что ли? Драконис намутить, монеты эти, а что в итоге? Их слишком мало чтобы постоянно юзать, ненамного сильнее + репа... их ваще кто-нить делает?
JIumoNad
я делаю. для шахт. и как-то не считаю, что это затратно. пара дракониса и пара монеток. Lord Hagen
игра и так упростилась. не надо ее еще больше упрощать.
Да, сделать эти кресты не требующими репутацию. Полностью согласен....только сделайте использование фиолетовых крестов не по достижении нужного количества репутации, а для покупки в магазине при достижении нужного количества репутации
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков