оно конечно все хорошо. но подскажите где воевать 26-27 лв? только арена? с нее жетоны падают очень плохо да и арена не каждый день. лес? он тока по выходным. маяк у нас убрали. на цф хаям ужратым такая мелоч на удар два. верните маяк. сделаите там огранку хотя бы до 30. реально воевать негде
Хороший вопрос,хотелось бы услышать ответ от администрации.... Или 26-27 уровни уже не нужны в игре ? Тупо апаться на 30 + ?? Охота не для нас,На ПФ масштабки тоже.... В масштабки на цф мало кто заводить будут 26-27 уровни.. В общем всё чудесно и прекрасно ))
Last Word Энио_
а ну да предлогаете вас качать?
зы. промолчал бы еслиб хотяб 1 ссылка была не в пользу гоггов Rannek
кто мешает? догваривайся и иди уверен что гоги тоже скучают
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Тоже не знаю, где уже качаться толком и охоту качать( 26-27 теперь уже негде воевать стало(Ну не позовет нас Гум или еще какой хай в масштаб на ЦФ, как мы ни ужрись. Захват Дерева-отобрали. битва комендантов тоже до 25. И - новый ещё пинок. Выходит, с охотой мы пролетаем... Тогда каверны что ль откройте на постоянку для 34-. Уж маяк - бовая лока. Зачем там-то огранка? Прощай легендарки. Автора топа поддерживаю.
федькооо
Ага) все ссылки со сливом лиги. Пора давно уже баланс фракций делать. В своё время перевели из лиги в СК. Вот дисбаланс всё ярче и глубже становится с каждым днем. СК типо качественнее, а в лиге одни нытики и неудачники остались. А как лиге покраситься на вечных сливах? Бойцов в лиге по пальцам пересчитать. Миш, услышат ли нас - не знаю. Будем ждать.
Элпис
врятли Надь. но об ласта с энио я не собираюсь идти убиваться. стыдоба хоть не отписывались бы вообще. красный танк 31лв и красный мар 33 лв приглашают нас повоевать поити пусть другие их эпом докачивают
федькооо
Многие 30+ красились на комах, когда 26 был там планка. Сейчас об этом все тактично умалчивают. А в импах 26 не простоять и 5 минут против ужратых в хлам 34. Раньше импы 35 хотя б за счет 35 лиги были иногда победными. Сейчас результат известен заранее. Пишут, мол, одинаковое количество ЛС/СК. Такой, как Ганс, равен 10-15 таким, как я.
федькооо
Миш, крой топ. СК не понять нас) Только ирония будет. Админы, а дайте лиге Ганса на недельку на прокат как вариант))) Обещаем его холить и лелеять. Топик кстати для 26+, 20-21 он, конечно, как нытье и вопримется. Но когда-нибудь 20-21 станут 26-27.
федькооо
Миш, крой топ. СК не понять нас) Только ирония будет. Админы, а дайте лиге Ганса на недельку на прокат как вариант))) Обещаем его холить и лелеять. Топик кстати для 26+, 20-21 он, конечно, как нытье и вопримется. Но когда-нибудь 20-21 станут 26-27.
к вам и так помп ушел) которому однажды ты целый топ посвятила теперь он наших из под мобов бить будет
Уважаемая Администрация верните локацию маяк для боев остальное можете оставить как сделали , сделайте пожалуйста возможность реинкарнации с 26 лвл или с 30 .
По теме только арена осталась остального нет !