http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=510356071 Почему при моём большем набиве у меня 20 голды, у Темного-29?) у меня сумма набива - более 5 к. У Темного - 4 к. Бафы благополучия у всех отсутствуют. Где там математиГа-то можно обнять?)) Вообще интересно, как делится голдовой дроп, по какой системе? По идее: кто больше набил-того и тапки. Это баг или не баг?
у него полезные цыфры а у тебя добивание в основном. тоесть он допустим с 3 ударов чуть больше пол моба снес а ты потом этого моба просто добивал. тебе за это добивание только урон и опыт
Элпис
у вашей спутки сила 1350 у его 1800.
у моба сколько ХП - 921?
его спутка 3 ударами по мобу сносит в среднем 180*3=540ХП, что больше половины получается, для вашей 135*3=405 (что меньше половины хп моба). Минимум четыре моба его спутка сразу же забирает себе. Т.к у нее ХП мало, то она и быстро падает, а ваша добивает меньшую часть ХП с уже пустого на голд моба.
По показателям силы персов то же самое на первых 2х мобах он перебьет голдовую часть их ХП.
расчеты усредненные и приблизительные.
AlexisCh
Выходит, выгоднее у спутки делать меньше хп, но больше силы для дропа? Вообще по спуткам есть ли где какая подсказка, какие статы лучше увеличивать? Мне советовали силы прибавлять, кто-то -классовые статы.
BlackDoc
То есть выходит, что мои мобы были бедными?) Арты кстати на Темном были не на голду) Ладно) Кройте топ. Всё равно странный матаматик)) Там, на сходке, налейте математиГу-может, подобреет.
Элпис
АлексЧ тебе все четко расписал.
Бей мобов только когда одна в бою.
Если кто влез случайно - убейте по 1 мобу, и прыгай в следующий бой эксклюзивно твой.
Иначе будет кому-то густо, кому-то пусто
п.с. ну еще и пни Темного на свякий случай, а то че он
Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !