«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Элпис

Еще о математике.
    06:20, 05 авг 2015

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=510356071 Почему при моём большем набиве у меня 20 голды, у Темного-29?) у меня сумма набива - более 5 к. У Темного - 4 к. Бафы благополучия у всех отсутствуют. Где там математиГа-то можно обнять?)) Вообще интересно, как делится голдовой дроп, по какой системе? По идее: кто больше набил-того и тапки. Это баг или не баг?
  • 06:39, 05 авг 2015 
    Z-eV-s
    у него полезные цыфры а у тебя добивание в основном. тоесть он допустим с 3 ударов чуть больше пол моба снес а ты потом этого моба просто добивал. тебе за это добивание только урон и опыт
  • 06:45, 05 авг 2015 
    Элпис
    Z-eV-s
    Разница в 1 к урона-многовато как-то на добивание. На ПФ как-то такой сильной разницы не было.
  • 07:26, 05 авг 2015 
    AlexisCh
    Элпис
    у вашей спутки сила 1350 у его 1800.
    у моба сколько ХП - 921?
    его спутка 3 ударами по мобу сносит в среднем 180*3=540ХП, что больше половины получается, для вашей 135*3=405 (что меньше половины хп моба). Минимум четыре моба его спутка сразу же забирает себе. Т.к у нее ХП мало, то она и быстро падает, а ваша добивает меньшую часть ХП с уже пустого на голд моба.
    По показателям силы персов то же самое на первых 2х мобах он перебьет голдовую часть их ХП.
    расчеты усредненные и приблизительные.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 07:57, 05 авг 2015 
    Ну, как бы еще казнь может была у него=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:58, 05 авг 2015 
    Элпис
    AlexisCh
    Выходит, выгоднее у спутки делать меньше хп, но больше силы для дропа? Вообще по спуткам есть ли где какая подсказка, какие статы лучше увеличивать? Мне советовали силы прибавлять, кто-то -классовые статы.
  • 08:06, 05 авг 2015 
    Mon Amour
    Элпис
    не от урона зависит а от к-во урона по мобу + арты + у моба есть минимальный и максимальный голд с моба.
  • 08:08, 05 авг 2015 
    Lady_Winter
    AlexisCh
    нашелся математик)
  • 08:12, 05 авг 2015 
    Элпис
    BlackDoc
    То есть выходит, что мои мобы были бедными?) Арты кстати на Темном были не на голду) Ладно) Кройте топ. Всё равно странный матаматик)) Там, на сходке, налейте математиГу-может, подобреет.
  • 08:17, 05 авг 2015 
    Mon Amour
    Элпис
    у моба есть минимальное и максимальное значение под бафом даже на голд одни и тебе мобы разброс до 5 доходит легко.
  • 09:43, 05 авг 2015 
    Веселый ручеек
    Элпис
    Алексич вам все правильно рассказал, если двоем бить, то канешь выгоднее силу, а так у вас нормальная спутка для простого битья мобов .
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 09:50, 05 авг 2015 
    Мартовский_Кот
    Элпис
    АлексЧ тебе все четко расписал.
    Бей мобов только когда одна в бою.
    Если кто влез случайно - убейте по 1 мобу, и прыгай в следующий бой эксклюзивно твой.
    Иначе будет кому-то густо, кому-то пусто

п.с. ну еще и пни Темного на свякий случай, а то че он
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 10:18, 05 авг 2015 
    Леди Флоримель
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1