«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _халява_

Китайский премиум
    15:52, 02 сен 2015

Админы а че на преме как и на заборе нпишите) сколы типо падают и тд..За два часа мобобойства ни одной сколы не упало .Это как понимать ???
    деструктив
  • 16:16, 02 сен 2015 
    Вождь минотавров
    не упало ни одной буквы! Припекает, а ты со сколами своими!
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 16:29, 02 сен 2015 
     Рейтинг: 1
    СПЕЦНАЗАВР
    ХАЛЯВЫ,не будет!!!!
    За ВДВ!!!

• 16:44, 02 сен 2015 
    Lucky__Devil
    _халява_

Падают сколы... за ВЕСЬ 17-йлвл может штук 5-7 камей соберешь на геру и мудрость конечно больше выпадает - особенно на мудрость

Если ты надеялся чисто дроповыми сколами спутку накормить до отвала - даже не мечтай, докупать придется!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 18:15, 02 сен 2015 
    убийца стражев
    Lucky__Devil
    знаю чела каторый кидал прем с самого маленького лвл...непомню с какого его можно кидать так взял спутку на 16-м анфису терь просто 5-10 скол каждого стата докидует и Фсё...тоже прогнал чо не кидал прем...есле бы кто-то вовремя объяснил мне
  • 18:17, 02 сен 2015 
    JluSu4Ka
    убийца стражев
    да толку нет,я кидаю с 10 уровня,толку нет)выпадет понты...аук только остается и клан
    и продолжаю кидать,ибо эти слайдшоу-бои кумарят
  • 18:30, 02 сен 2015 
    Lucky__Devil
    убийца стражев

Прем на лоу имеет смысл ток если быстро апаешься. убить несколько мобов по квестам и копать ресы можно и так. Главы тоже норм постигаются. И уж во всяком случае ТОЛЬКО сколами прем явно не оправдывается, тут как бы все преимущества желательно использовать (быстрая анимация, профа из чата, ссылка на захват ну и т.п. в том числе и доп. место да увеличенный героизм - на лоу все это не особо принципиально)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 22:35, 02 сен 2015 
    Мартовский_Кот
    всю игру играюсь без према. доволен.
    сколы на ауке в широком ассортименте.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 01:41, 03 сен 2015 
    Канарейка2717
    Открывала топик уже по этому поводу , Сколы начинают падать в конце према ,это чтоб сопли не вешали и дальше прем брали .Политика понимашь такая ))
  • 01:13, 04 сен 2015 
    _халява_
    Да раншьше как сколы ввели так они падали норм ..Сколько просто резать админы дроп будут я не понимаю-всё уже за бабло ввели даже амул звезды за 40 брюлей-че там говорить.скоро за вход в игру будешь брюль кидать
    деструктив
Страницы: 1