«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    кожаный меч

рыбалка на эймансии
    21:23, 14 сен 2015

вопросик админам плохо тянет рыбу.это так и задумано пока на 26 не апну или нубук на помойку (удочка леска фиол + хиса)в остальном по игре все прекрасно мощей хватает
  • 21:59, 14 сен 2015 
    Lucky__Devil
    кожаный меч

Ты подразумеваешь, что медленно? Тоже так кажется - ощутимо дольше выуживается после клева. Ну и просто по анимации даже кружочки вокруг поплавка медленнее вращаются. Думал из-за видюхи не тянет (на борту 256мб видео), но все остальное норм идет.... Видимо так и задумано - хотя и зря конечно - во всех остальных водоемах лов идет примерно с одной скоростью - может там поплавок на девок с острова засматривается? Уж больно они все как на подбор эм.... фигуристые в общем )))
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 22:06, 14 сен 2015 
    кожаный меч
    Lucky__Devil
    у меня раза в 3 медленнее чем в других водоемах даже мусор.а если что то серьезное на крючок повеситься на 3 мин борьбы
  • 22:09, 14 сен 2015 
    кожаный меч
    а как там на 26+ по сравнению с другими водаемами
  • 00:11, 15 сен 2015 
    Милвус
    Это рыбалка вообще нефига не качается. Я уж пару раз забивал и начинал опять. Улов - вообще шлак. В порт раньше вроде 30 надо было, тока добрался до 30, а тут уж 60 надо, через год добирусь до 60 - посмотрим что будет, может опять подымут планку.
  • 02:13, 15 сен 2015 
    ТОПОРОК
    да так и есть тянеться рыба и мусор тяжело ..там же писали в новостяж типа течение или прилив-отлив...вобщем привыкаешь зато ловиться почти только синяя-фиолет рыба нет серой
  • 22:44, 15 сен 2015 
    кожаный меч
    ТОПОРОК
    ток теперь на цену синей рыбы глянь скоро серая дороже будет
  • 05:56, 16 сен 2015 
    ТОПОРОК
    а мне она зачем я себе леплю фиолет еду синю рыбу перерабатываю и продаю...а по существу даже фиолет еда с такими затратами на прокачку и убитого времени рядом нестоит с той едой что на всяких ярмарках тут я себе что слеплю прибавляет силы или хп ровно на столько по скольку а ярмарочная в % что в разы больше
  • 15:57, 17 сен 2015 
    кожаный меч
    не привыкнуть эт не рыбалка а х(ерунда).ждеш ждеш што то новенького и как всегда с подвохом сделают что тут что осколок.эээх
    кройте ответа не дождаться
  • 16:53, 17 сен 2015 
    Леди Флоримель
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1