ВОСЕМЬ отмычек что бы открыть ТРИ сундука (при чем красные, далеко не копеечные) просто ни в какие ранды уже не лезет! Приличных слов описать эмоции не хватает, потому промолчу
я в шоке - еще ПЯТЬ отмычек на два сундука, да что за ахренизм вообще? Какой там говорите шанс что отмычка сломается? 20%? НУ-НУ - я все понимаю, вероятность разыгрывается каждый раз и т.п., но это ЯВНО ПЕРЕБОР! Как и с заточками - под 80шт в молоко при шансе 5%
Lucky__Devil
Я конечно красные сундуки не ломал, но вскрыл кучу серых, очень много серых. Сначала примерно так и выходило, на 8 сундуков 10 отмычек. На 100 сундуков уходило 120-130 отмычек. Зеленых открывал мало, про них не могу ничего сказать. Но когда начал открывать синие - вот тут было весело. На 10 сундуков улетало по 15 отмычек. Разница очень видна. Так что даже не представляю, что там у тебя с красными творится
последний раз открывал 300+ сундуков сразу от сери до фиолета. 20% получилось в среденем по всем, в пределах одного вида сундуков были отклонения в обе стороны.