«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Шкала ПФ
    12:33, 26 сен 2015

Собственно убрали "можно нападать на любого противника" при трех мечах и хотелось бы уточнить: если это на постоянку - почему нет в "нововведениях", если в качестве эксперимента - то на какой срок?

пАмидорами не закидывать, и в одном и в другом случае есть свои плюсы и минусы (другие варианты шкалы/мечей/нападений тоже предлагались неоднократно. Голосовалка по эту поводу оказалась не слишком удачной и не предлагающей других вариантов кроме как выжить 26+ совсем с ПФ). Хотелось бы именно уточнить
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 21:35, 26 сен 2015 
    Веселый ручеек
    Lucky__Devil
    попрубуйте спросить об этом у вашего князя)) который вчера в туманах развлекался и на комендантов никому пройти недавал.
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 21:37, 26 сен 2015 
    Думаю с вводом ограничения на ПФ строго 25- то тут только плюсы. Иначе при 3 мечах в любой бой может вмешаться любой уровень, но при этом с другой стороны ограничение продолжает действовать и помочь он не сможет как бы не старался.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:39, 26 сен 2015 
    Князь -Андрей-
    Веселый ручеек
    в итоге то. вас все равно на комендах больше было. а если бы не я, то опять тупо толпой задавили)
  • 22:44, 26 сен 2015 
    Kotjarka
    Всё правильно, нефиг прыгать к мелким 30+ лвл!
    Ничто не вечно под луной!

• 22:52, 26 сен 2015 
    Lucky__Devil
    Князь -Андрей-, Веселый ручеек

Так вот кому спасибо надо сказать, что в кои веки коменды взяли

Ну а по сути наверно не один день надо еще что бы игроки высказали свои за и против новой шкалы именно в таком виде
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 00:20, 27 сен 2015 
    _Homo libeR_
    вы о чем вообще, полчаса назад нападал в гп на 17 лвл, все работает
  • 00:40, 27 сен 2015 
    куртуазный шкрэк
    Не работает.. 3 меча и не могу ни на кого напасть/помочь
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 00:46, 27 сен 2015 
    Дудли
    У 26+ есть ЦФ пусть там и воююют а то приходит ужраный хай и все маштабки ломает а хаи СК помочь не могут
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 02:33, 27 сен 2015 
    serega ua
    _Homo libeR_
    а ты 25+ чтоли?)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:37, 27 сен 2015 
    Lucky__Devil
    Дудли писал(а):
    У 26+ есть ЦФ пусть там и воююют а то приходит ужраный хай и все маштабки ломает а хаи СК помочь не могут

Чет уже какой день ломают, а все не доломают никак шкала как застыла просто
  • 04:47, 27 сен 2015 
    Дудли
    Lucky__Devil
    Ну включи логику - много ли хаи с мидлов геры набьют а вот мидлы с хаев очень даже неплохой выхлоп имеют таак что даже при сливе зачастую у СК больше геры выходит, такая вот арифметика и никакой магии)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 1