«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Meteor79

фиксить надо краску
    12:31, 02 окт 2015

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=516126626
    напротив у 2 человек антикраска и у 2 антисвет, да меня должны были быстро сложить, я вообще не понимаю, вы что так слабо хилили своих же товарищей? Канарейку только спасли, она вообще красавица, в захвате горки и в этом бою насчитал 50 уворотов у нее.
    в общем краска чит, фиксить фиксить фиксить....
  • 12:34, 02 окт 2015 
    Дикий_

типо попиарился так)
  • 12:39, 02 окт 2015 
    _Homo libeR_
    а чего ее фиксить то?)) пнул пару мобов + малышей без каста
  • 12:54, 02 окт 2015 
    Кемлянин
    Meteor79
    ты вообще кто?)
  • 13:16, 02 окт 2015 
    Eegene
    Фиксить, говоришь? Тогда выкидывать эту краску к такой то матери...мало того, что откат дикий, так еще у каждого второго антикраска
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 13:30, 02 окт 2015 
    Meteor79
    Кемлянин
    о Великий, Могучий и Знаменитый Кемлянин, приношу глубочайшие извинения что посмел написать что либо на форуме будучи не таким же Знаменитым. Постараюсь больше ничего не писать на форуме.
    Дикий_
    да не пиара хотел, а в частности похвастаться названием боя, так то меня ж завалили.
    Eegene
    как показывает практика антикраска не так эффективна, можно все таки обходить такую преграду.
  • 13:42, 02 окт 2015 
    Eegene
    Meteor79 писал(а):

Eegene
    как показывает практика антикраска не так эффективна, можно все таки обходить такую преграду.

дык это же елементарно...при условии первого хода и удачной рокировки. Антикраска, конечно, не смертельна, но портит бой основательно. Так что фиксить краску - это перебор. Разве что в сторону уменьшения отката
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 14:31, 02 окт 2015 
    Князь -Андрей-
    бредотоп, добавить нечего...
  • 14:32, 02 окт 2015 
    serega ua
    да ето мозги народу фиксить нада.привыкли просто прыгать потравить.хилочку скинуть,желательно моботарка и улетают с выстрела. помню не раз,будучи танчегом срывался,когда молодой еще мордерка на защах сносил полфракции таких вот халявщиков.я заходил на сферке сдерживания+покрова и стейк+чет на защиту(изразец)+охранка на магию.у мордерки по сути никаких шасов нет..кричал каждые полминуты стоп сюда и всеравно лезли и отхиливали его собою человек 20)))бои до часа доходили
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 14:42, 02 окт 2015 
    Покол
    serega ua
    легенды джагги...
  • 06:29, 03 окт 2015 
    allgorec
    не жалко было краску в перчатку драконоборца вставлять?
  • 07:28, 03 окт 2015 
    Протопоп Змей
    Надо было серую магию вставить и показать, ху из ху))) а потом вынуть и вставить краску-мол, смотрите, я каканчик вставил)))
    Всем нытикам по поводу краски огромный привет
    Кстати, никто не продаёт краску на лёд?
    а лучше свет-фиксанем перчу...
  • 07:33, 03 окт 2015 
    Протопоп Змей
    Meteor79
    И да, с серой ты бы набил как минимум в полтора раза больше(если читать нытигоф), так что какандрия твоя краска-выкинь и забудь, как страшный сон...
    А по факту...20 уровень с помощью краски, заметьте, он не красный, набивает 20к...ну тут и сказать нечего-молодец.
  • 07:39, 03 окт 2015 
    Кузя 006
    усилять нада торжество , вот в каком направлении нада идти
  • 13:23, 03 окт 2015 
    Чужая жена
    барыг нада фиксить
  • 13:07, 04 окт 2015 
    Meteor79
    allgorec
    не жалко было вставлять, я тогда был боец здоровяк, очень редко в пвп ходил,( да и щас не хожу) поэтому звание солдат было для меня очень нескорым событием, кроме того преимущества в перче за солдата минимальные. Краску покупал только для захвата горки в одно лицо.
    По поводу серой, бегал с ней, знаю все плюсы и минусы магий.
    Почему я вообще вылез на форум? Потому что бой этот для меня был крайне неудобен, меня поймали после захвата горки, (а в чужой захват я беру бог, банки и 5 вамп орбоы, почему вамп? потому что гарантированно беру захват и раньше времени убивать противников жертвами не интересно) У меня не было ак, поэтому когортовцы могли теоретически без потерь слить меня. Кроме того повторюсь что напротив 2 перса с антикраской и 2 перса с антисветом. Ваншотнуть смог только 3, остальных 4 персов убивал доооолго, не знаю почему их не отхилили, краской пользовался редко , и 20к приличный урон для слабого перса, который не отхиливался на защах, а ваншоты давали минимум отхила из за слабого магсопротивления противников.
  • 13:31, 04 окт 2015 
    х--Дмитрий--х
    Meteor79
    Кемлянин
    а хто такой кемлянин чу я его первый раз вижу
  • 14:11, 04 окт 2015 
    Bezlikiy Ik
    Я не знаю как на 26-, а на 26+ ничего фиксить не надо, и так уже подумываю поменять на синюю))) против нее нет антимагии!!!
  • 17:15, 04 окт 2015 
    Тиана
    А мне синяя нравитцо)А вы нубы краску юзайте)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1