«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Великий Князь

про амули 35)
    17:19, 08 окт 2015

сделайте их неломаемыми но для починки эти ресы иначе пока соберешь до фиолет его сломаешь под 10 долговечки)
  • 17:21, 08 окт 2015 
     Рейтинг: 0
    Нарбэ
    пока ты их соберешь красные введут.
    деструктив
  • 18:19, 08 окт 2015 
    Белые_тапки
    - Прочел новость про улучшение- обрадовался- увидел что прочка при апгрейде не поменяется и офигел-
    Уважаемая Администрация- что бы собрать этот амуль по всей схеме на выходе при фиолете получишь прочку около 20-25- т.к игра технологически не предусматривает что персонаж не помирает в бою. при 99% маштабок к примеру те кто их затеял помирают- и еще потом раз помирают после реса- и шмот ломается с завидной регулят=рностью несмотря на знаки несокрушимости.

Огромная просьба пересмотреть пунк о невостановлении прочки- или ввести границу- что если амуль имеет прочку менее 20-25 то тогда прочка не востанавливается.
    Иначе все кто его собрал и захочет улучшить на выходе получит убитый амуль которого хвати еше на месяц а одеть его на спутку и забыть не получиться.
  • 18:21, 08 окт 2015 
    Ejonok_upgrade
    Введут ремкомплекты и все)
  • 18:35, 08 окт 2015 
    Белые_тапки
    очень неприятным моментом еще является необходимость 38 осколком больших рун-
    Уважаемая администрация - при цене в 1200-1500 за руну синюю нужно поломать 13 шт - это еще как минимум 15 000 золота заплатить.
    При этом иной возможности получить осколки синих рун нет. Если зеленые падают по квестам и событиям то синие только на слом

В итоге заплатив 16-17 к золота и намучавшись собирать ингридиенты в лесу мы получаем убитый амуль с половинной прочкой)
    Понятен мотив сделать 35м изнь не просто сложной а архисложной и закалить нас чтобы нажимая кнопку выход мы могли с облегчением расслабиться и понять какой чудный рельный мир вокруг но может исправите эти соотношения?)
    Да и улучшение за 17 000 и кучу гемора в 8 ловки 4 силы и хр как то бледно смотряться)))
    Вы всерьез думаете что прибавка этих копеек позволит хоть как то изменить картину боя у получившего амуль? Количество улучшений может порадовать тольуо 16го уровня им столько статов еше как то сделают погоду- но 35-м не разу.

ВЫвод- нафиг нужно- купил скрижаль чисто что бы сыпались ресы на следующий СИНИЙ АМУЛЬ!
  • 19:33, 08 окт 2015 
    Adrenalinchik
    +
    сделайте неломаемыми или хотя бы с нормальной полной прочкой при апгрейде
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:36, 08 окт 2015 
    Kotjarka
    Хм, 35/35 мало прочки для амуля? Амули которые из ларцов с прочкой 15/15, ничего?
    Ничто не вечно под луной!

• 19:39, 08 окт 2015 
    _ValEr4a GE_
    или дайте возможность одевать их на спуток
  • 19:57, 08 окт 2015 
    Белые_тапки
    Kotjarka писал(а):
    Хм, 35/35 мало прочки для амуля? Амули которые из ларцов с прочкой 15/15, ничего?

35-е они зеленые- чтобы собрать в синий убьешь прочку на 3-5 пунктов уже 30 /30
    что бы его уже в ифолет апгрейдить еще убьешь но уже 6-8 пунктов- на выходе амуль фиолетовый с 20-25 прочки - срок жизни которому месяца 2 -3 еще и на помойку
  • 20:48, 08 окт 2015 
    -Freezer-
    Белые_тапки
    Амулет бастиона угадай сколько этому амулю лет?
    не забывая съедать "легкодоступную" несокрушимость + сет рун Арг ломается всего 2 шмотки + 2 если реснули. Так что, думаю нормальная прочка 35/35.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:51, 08 окт 2015 
    Fox Malder
    мож и 25- дадите возможность амуль зафиолетить? ведь был помнитсо такой квест когда то
  • 21:12, 08 окт 2015 
    салим
    Блин я снова о своём ))

Вот всё время +хп + сила + класс стат. И всё! Да, есть параметр "удача" который влияет на удачу. И больше об этом никто ничего не знает. И рунки ))

И так. Админы, раз уж вы отказались от развития 35+ То давайте хотя бы наделять "изюминками" те вещи, которые вводятся сейчас, мифические ну и амули эти например.

От системы талантов тоже решили отказаться, но можно же например обладателям этих амулетов сделать дополнительную интересную характеристику или параметр!

Разнообразие, и стимул!

На счёт прочки не знаю, но думаю было бы уместно после генерации синего амуля в фиол восстанавливать изначальную прочность предмета!
  • 21:25, 08 окт 2015 
    Белые_тапки
    -Freezer- писал(а):
    Белые_тапки
    Амулет бастиона угадай сколько этому амулю лет?
    не забывая съедать "легкодоступную" несокрушимость + сет рун Арг ломается всего 2 шмотки + 2 если реснули. Так что, думаю нормальная прочка 35/35.

у меня прочка 32 уже. и это я экономный- у Гума новый умаль 22 прочки - у Белого 24 вроде.
  • 22:04, 08 окт 2015 
    Тиана
    Прочку надо повышать,тут без спора.
    Или сделать так, что б при генерации зелень в синь и выше,прочка восстанавливалась.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1