«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Minion-

Инициатива
    14:56, 09 окт 2015

Мне вот интересно, сколько еще будет продолжаться этот беспредел с инициативой. Я уже молчю про арты на персе и бафы по максу на инициативу которые в итоге НИОЧЕМ, когда напротив тебя стоит перс ваще без единого арта на инициативу не говоря уже о бафах и бьет ПЕРВЫМ, причем в масс боях может и не раз первым ударить. Так еще и в БС спутку с фиол артом пинает спутка ВАЩЕ без арта ПЕРВОЙ и по неск. раз. Сколько еще этот Отредактировано будет продолжаться??? Все, высказался....всем спасибо

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 15:43, 09 окт 2015 
    Ernesto Guevara
    Милионный топ на тему!!! Да, энка не работает на брасе должным образом- Факт!!!
  • 16:52, 09 окт 2015 
    -Minion-
    Понятно что милионный, но может кто обратит когда-нибудь внимание(((
  • 17:16, 09 окт 2015 
    Приточник
    При вычислении того, кто будет ходить первым, у инициативы слишком большой разброс значений относительно среднего. Уменьшение дисперсии случайной величины привело бы к более адекватной работе данного параметра. А так да, сам не раз офигивал, когда противник, у которого инициативы в 2-3 раза меньше, ходит первым, и отнюдь не в порядке исключения.
  • 18:58, 09 окт 2015 
    Ernesto Guevara
    Приточник
    Это ладно если она(инициатива) есть у противника,зачастую без браса первые ходят,до смешного)
  • 19:17, 09 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    Кемлянин
    что самое интересное топы с завидной регулярностью возникают от игроков, класса "крит" , и думаю, что не ошибусь, если предположу после очередной смерти ТС при переходе) шанс - он и в африке шанс, слава Джаггернауту
  • 22:16, 09 окт 2015 
    Владимир Черняк
    ДА В Отредактировано БС САМЫЙ Отредактировано РАНД БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТИ БС!!!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 22:44, 10 окт 2015 
    Feodosiiy
    Есть постоянная величина в этой игре, это хп, всё остальное это фарс) главное побольше улыбайтесь
Страницы: 1