«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    EWGENY

ПФ
    01:52, 10 окт 2015

что то снова изменилось втихушку? на маяке три меча, а напасть когорте на ЛС почему то мешает огранка в 2 левела? БАГ? или очередная хитровыделанная "плюшка" лиге в кармашку?
    а для ТП добавлю: нисколько не нытьё. очень даже здравый интерес
  • 03:17, 10 окт 2015 
    Берит
    Временно отключено. До выливки правки по ограничению уровней на 3 меча. А то получалось, что 35-е одной стороны могут нападать на слабых противников - а заступиться некому.
  • 03:19, 10 окт 2015 
    serega ua
    А то получалось, что 35-е одной стороны могут нападать на слабых противников - а заступиться некому.

ша? вот оно какое было..новость однако
    с другой стороны лучше поздно чем никогда.спасибо и за то
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:04, 10 окт 2015 
    Lucky__Devil
    Уже с неделю такая огранка (если не больше), но лучше поздно заметить, чем никогда
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 08:18, 10 окт 2015 
    _Арлекин_
    Берит
    тоесть когда толпа 25- прыгала на 1-го 26+ вас не смущало?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:32, 10 окт 2015 
    Z-eV-s
    _Арлекин_ писал(а):
    Берит
    тоесть когда толпа 25- прыгала на 1-го 26+ вас не смущало?

как сказал берит. нечего 26+ делать на пф. если не будут там бродить то и нападать никто на 26+ не будет
  • 09:56, 10 окт 2015 
    Нарбэ
    уважаемые админы, а не планируете вы и на цф ввести то же, что на пф? чем сейчас ситуация с 25- и 26+ отличается от 34- и 35? хотелось бы знать на перспективу.
    деструктив
  • 10:48, 10 окт 2015 
    Князь -Андрей-
    EWGENY писал(а):
    что то снова изменилось втихушку? на маяке три меча, а напасть когорте на ЛС почему то мешает огранка в 2 левела? БАГ? или очередная хитровыделанная "плюшка" лиге в кармашку?
    а для ТП добавлю: нисколько не нытьё. очень даже здравый интерес

:lol: вот это плюшка лиги) включили на след. день как я пол когорты не пустил на коменды. плюшка лиги
  • 11:52, 10 окт 2015 
    Берит
    Нарбэ писал(а):
    уважаемые админы, а не планируете вы и на цф ввести то же, что на пф? чем сейчас ситуация с 25- и 26+ отличается от 34- и 35? хотелось бы знать на перспективу.

Планируем. Скоро у них будут свои ПвП события, заточка вещей и дополнительные активности - и будем решать вопрос.
  • 13:20, 10 окт 2015 
    Великий Князь
    щас народ наточит шмота и снова дисбаланс будет никто непойдет против обточегного перса с параметрами в 2 раза круче)
  • 15:34, 10 окт 2015 
    -S-S-
    Берит
    верните как было 2- нападение при трех мечах помоему всех устраивало
  • 15:39, 10 окт 2015 
    -S-S-
    при заходе в помощь а так как и было огранку убрать при 3 мечах но чтоб могли зайти и с другой стороны а то дествительно невесело когда 35 пинает 25 и не зависимо с какой стороны фракции по мне так это глупо выгледет мнеб лично стыдно было лезть зная заведомо что не влезут по щам дать напротив не интересно
  • 23:42, 10 окт 2015 
    EWGENY
    Lucky__Devil писал(а):
    Уже с неделю такая огранка (если не больше), но лучше поздно заметить, чем никогда

а ты все в тайне надеешься за стрелу из своей опы тайно на маяке мстить? так если и введут огранку +3 левела - тебя не спасет же. а там, как апнешься, и вовсе...
  • 13:01, 11 окт 2015 
    _Арлекин_
    Берит
    а мне нравится я даже в горную теперь шагнуть не могу, стоят 4 лиговца 25- и вырезают все живое
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1