«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    grimm

Я возмущен! Я прошу... не, ТРЕБУЮ.
    09:31, 10 окт 2015

Играю уже давно... мона сказать пенсионер. Илы вы мне назло так делаете или я прост не вовремя чут делаю. Начел играть в начале года, было все нормально.. огранок небыло, пинали мня все каму было не лень. Только героизм, без эпик,а синия шмотка чуть ли не за 500 брюлек стоило и бегали тока реальщики почти.. качнутся не довали. В карман не каму не лезу у всех сваи есть. но сматрю на свой только. Дошол до 25 лвл и что случилось сам не понел, начели бегать бегемоты 35 лвл нападали на всех и тд опять в пролете с героизмом да еще и открыли эпик каторый уже было поздно его качать. 2 года прошло за что братся было не понятно чу качать тоже ну чутка понемного равномерно прокачал. противостоял только зеленым персам, не успел ввели драконоборца нубикам помогли качатся. те кто начели играть со 2-го года им удавалось накопливать эпик и красить шмотку. я опять в пролете начели пинать и нубики меня. Лан сидел ждал долго долго когдаж введут огранку по лвл. Вели но поздно. В 3-4 год сделали 26-м лвл прова захваты и нападение и тд они крутые и тд по две спутки кароче мне надобыло идти на 26 лвл чтоб както противостоять нубикам фиолетовым с прошлого года. Апнулся не успел погулять по Пф и тут же перекрыли кислород, захваты только 25лвл, кароче 26 лвл в пф нефег им делать пошли вон в столицу пусть вас там бегемоты затопчут. В ПФ даже 35 лвл не могут спакойно пройтись плюшки взять, молчу про 26 лвл там сгрызают сразу, отпиливают все канечности. Лан начел заного создал новый майл и пару месяц не прошло как я его забыл, плюнул не стал голову напрягать зашол на старый а вось может введут за брюли перевоскрешение персонажа с стемже почтой и тд. Было но слишком дорого, перезалили нововедение с 35 да еще и звание каторого фиг увидишь сиди дальше и жди. Ждал долго терпение лопнуло.
    1)Вам чу так тяжело сделать за малую сумму перерождение без звание с утерей всех данных только почта и ник существовал.
    2)В ПФ уж сделали что 26- лвл не могут нападать так уж и сделали бы что 25- не могли на нас нападать до дерева страшно идти без упивки каста.
    3)На ЦФ 26 лвл в захвате чтоб набить на 1 жетон смешно да и куча их нужен не ужели жалко добавить пару десятков от набитого урона мне как исключение срзу 2к от 2хп урона чтоб падало т.к мне там не даюют набить только картинка прогрузилась как я муртвый. и зачем туда только ходить.
    4)Вопрос как качатся? где лес? где арконы? хоть там чутка побегать ради 100 героизма может еще за пару лет звание 1 возму.
    5)Водили куча плюшек и неслома и тд я пропустил из за всяких ваших магазинов, зачем их закрывать если через неделю он открывается снова по прозбье пару нытиков каторые накопили пару тыс золото.
    6) Да я покупал тама все на все что хвотало а вдруг кризис и больше не откроется или инфляция и тд. хотя уже это ввели я почти не вижу там за золотые или мона сказать за деревяные волюту и чтоб не бросалось там синие брюлики, хотя говарилось что не часто будет открыватся за брюлики.
    Отредактировано
    Писал пьяный мужик... ковыряя пальцем в носу!
    Прошу ответить на 1 пункт эт очень- очень важно для меня, сделайте исключение для нубиков пенсионеров проэкта хоть на 6 годовщину вашего проэкта.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 11:40, 10 окт 2015 
     Рейтинг: 0
    Мартовский_Кот
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 13:25, 10 окт 2015 
    min72
    Перерождение +..Даже на мидле нет драйва не говорю уж о 26++ а так хочется в шахтах побегать без каста
  • 13:36, 10 окт 2015 
    Элпис
    Сотый топ на тему, что 26-27 качаться почти невозможно.Пока только на арене можно нам более-менее воевать, увы( В захвате "бегемоты" 33-34 могут с 1 пинка 26 прибить. Хотя я приноровилась бегать в захватах от бегемотов, вот на 2 амуля жетонов собрала-таки за 26 левел.
  • 13:44, 10 окт 2015 
    Mon Amour
    Блин как вы привыкли к тепличным условиям.
    У нас 35 в захватах были вот где реально только масс медаль спасала.
    Или мы все выросли в других условиях?
  • 14:00, 10 окт 2015 
    Ejonok_upgrade
    18:00 Провидец: Пополняй счет до 23:59 10 октября и ЗА КАЖДЫЕ 20 бриллиантов ПОЛУЧАЙ МОНЕТКУ УДАЧИ и Сундучок с Костяными монетками! Подробности в новостях!
  • 15:43, 10 окт 2015 
    -S-S-
    Элпис
    закрыть арену напрочь и народ подет воевать а то сидят и ждут арену чем не пвп прокачка обсолютный договорняк по фарму геры и эпа по умолчанию забиваются все слоты хила при вечных эвантах на эп
  • 15:50, 10 окт 2015 
    шумерка
    кто мешает вам 26лвл апнуться на мобах с набиванием золота до 34 лвл и бить всё и вся в захватах?
  • 15:55, 10 окт 2015 
    Князь -Андрей-
    нытье, я на 26 лвл против 35-ых в захватах и импах воевал и норм
  • 16:05, 10 окт 2015 
    - -Ermak- -
    ВНИМАНИЕ! - все 30+ должны написать тут что они тоже страдали на 26 лвл, иначе мимо топа который ни на что не влияет, и не повлияет, никто пройти не сможет
    Будьте наивнее!

• 17:35, 10 окт 2015 
    Элпис
    Князь -Андрей-
    в импах есть чаша справедливости если что))
  • 18:18, 10 окт 2015 
    grimm
    Почему опять переводите в нытье, если уж вам нравится сидеть так как оно есть еще пару лет, так сидите и не пишити на форумах что это нытье! В эту игру играют 1000 персов, вместо 1 милиона, да хоть както совместили игроков с двух серверов и там тоже не очень много играков хотя их я даже не вижу.
    2 года уже топчитесь на месте и перводите на нытье, хотя мне эт прост начинает доскучать этот проэкт т.к нет движухи в пвп более разнообразие.
    шумерка
    Я играю максимум 2-4 часа в сутьки в эту игру сидеть и пинать одних мобов каждый день скучно на одну и туже картинку жмать на эти срелки.

Даже пожиралок убрали хз когда их включат а вовсе в этом году их не будет.
    Деструктивные высказывания тут нет, хочется прост нормально играть в хорошем отмосфере а не заходить сюда когда человек пишет о своей идеи по проэкту ему говарят эт нытье или деструктив а вовсе даже и удаляют топики. По перерождение перса 50-70 бр эт вам только + вам будет.
    Всем Приятной игры!
  • 19:14, 10 окт 2015 
    _ValEr4a GE_
    grimm
    2-4ч в сутки мало?...а ты что думал в захоронениях, зля нубам мобов те эпа отсыпать будут или геры тоннами брать будешь? ??нытье и только нытье...
    в войне с вами знаю всех и каждого из вашего альянса, поэтому и пишу.
  • 06:53, 11 окт 2015 
    grimm
    _ValEr4a GE_
    В захоронение тоннами падают расходка для пвп и нажится мона легко чем бить по сваему лвл моба, а нубкам прост везет если попадает босс, почему бы не сделать подарок такомуже нубке как мне.
Страницы: 1