обновись) и тебе понравится))) те что без тайма и О ЧУДО! они тоже с таймом
спасибо, не буду дай хоть седня почуствую себя не кинутым )
у меня 3 коробки без тайма и седнешняя с 6 днями, лежат в разных стеках, и чо посля обновления все в кучу и тайм ?
дали халявы - опять недовольны
Берит забейте на эти раздачи бесплатных плюх...может тогда какой то позитив появится...ну просто исходя из логики: сделали хорошо - кричат что плохо....может обратное приведет к хорошим отзывам?
Максимум отпишутся, что недосмотрели - тайм на ранее выданных должен был быть... А вообще уже не 1-й раз "задним числом" то, что было бессрочным сгорает, нельзя применить или еще что-нибудь в этом духе. В принципе можно было уже привыкнуть что ни в чем нельзя быть уверенным)
Зы: это намек, что бы чаще заходили в игру и смотрели где чего еще тиснули
ХС 77
а в том что оборзели все от халявных плюх ....вечно недовольные...не нравится - не пользуйся в чем проблема? если есть желание вечного каста - велкам то премиум. а то дали нахаляву - еще и нос воротят
Nefarion
тебе о яйцах ты о зайцах))к примеру тебе в магазине к зубной щетке дали в подарок пасту но с условием использовать за три дня))вопрос,зачем так делать?и я не требую все коробки сделать вечными а вернуть ту что была без тайма
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п