«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Freezer-

Спасибо за шахты!
    23:10, 22 окт 2015

А руки-то помнят :) Спасибо админам, спасибо противникам!
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 08:42, 23 окт 2015 
    Белые_тапки
    Эвент отличный! но как всегда еть но..)
    1) Устаревшие и неактуальные для 35-го квесты и сундуки (50-100-150 герки могут восхитить только мелких)
    2) Задумав оживить шахты опяь столкнулись с проблемой посещения этого события только крайне ограниченного круга лиц - реально за все события я могу по пальцам пересчитать всех кто ходит не более 15-20 человек (постоянных не более 10ти)
    Шахты преврратились в состязание кто то кого пережрет того и тапки.)
    Все кто не обладает какими то запасами каста обходят это мероприятие 10й дорогой т.к без полного ужора там ловить нечего.
    Механика получения жетонов не предполагает иного пути как ужраться чтобы ты мог снести в одну калитку противника.
    Не за победу глобальную- не за нанесенный урон и сложный бой где можно провисеть полчаса удерживая супостатов не за сданные камни.. только за победу.
    А это предполагает - ужрись в какашку , если противник более ужратый то ты или балласт команды или забудь про жетоны.

В общем опять хорошее разбилось о действительное
  • 10:41, 23 окт 2015 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки
    +полностью согласна
    не пвп, а кто круче кастанется и у кого читов больше
    да и ориентир идет на мидлов
    про квесты вообще отдельная песня кто ходил и качался в шахтах до их введения знает(ибо если ввели бы их сразу они были бы уже закрыты)
    задумка была хороша, но как всегда разбилась о быт действительности
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:33, 23 окт 2015 
    -Fant OM-
    предлагаю давать жетон за победу в шахте: самому выбирать либо выносить камни, либо противников.
    дабы избежать прокачки, при определенном нанесенном уроне чтобы давали.
  • 12:40, 23 окт 2015 
    Тиана
    Пусть останется все как есть по жетонам.
    Должна быть какая то интрига,а не набил 2к и упал,зная,что жетон упадет 100%.
    По камням и стражам.Ну непонятно конечно,зачем войдя в шахту,противник сразу бежит на стража,мммм,квест на 2 фио бутылки геры?

П.С. Почему во время события в шахтах,ломается шмот?В книге описание-неломайка.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:45, 23 окт 2015 
    Лютая Смерть
    Белые_тапки писал(а):
    Эвент отличный! но как всегда еть но..)
    1) Устаревшие и неактуальные для 35-го квесты и сундуки (50-100-150 герки могут восхитить только мелких)
    2) Задумав оживить шахты опяь столкнулись с проблемой посещения этого события только крайне ограниченного круга лиц - реально за все события я могу по пальцам пересчитать всех кто ходит не более 15-20 человек (постоянных не более 10ти)
    Шахты преврратились в состязание кто то кого пережрет того и тапки.)
    Все кто не обладает какими то запасами каста обходят это мероприятие 10й дорогой т.к без полного ужора там ловить нечего.
    Механика получения жетонов не предполагает иного пути как ужраться чтобы ты мог снести в одну калитку противника.
    Не за победу глобальную- не за нанесенный урон и сложный бой где можно провисеть полчаса удерживая супостатов не за сданные камни.. только за победу.
    А это предполагает - ужрись в какашку , если противник более ужратый то ты или балласт команды или забудь про жетоны.

В общем опять хорошее разбилось о действительное

+100500
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1