«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа

По подарком
    16:57, 02 дек 2015

Всем утопийцам дали оранжевый... За что ? Вы наоборот оживили их жизнь..Требую реликту тоже .За радушное принятие гостей... А то им и достижени + и подарок ..
  • 17:00, 02 дек 2015 
     Рейтинг: 0
    Desaad
    Ты лично оживил их жизнь?
  • 17:02, 02 дек 2015 
    _Пятро_
    верните утопию обратно, а подарок подарите тому самому
  • 17:04, 02 дек 2015 
    sibtel
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа писал(а):
    Всем утопийцам дали оранжевый... За что ? Вы наоборот оживили их жизнь..Требую реликту тоже .За радушное принятие гостей... А то им и достижени + и подарок ..

фэйсплэйм.)) отдайте ляльке мой подарок,чтоб не плакал))
  • 17:11, 02 дек 2015 
    _Пятро_
    sibtel
    у него у же должно быть 2 подарка)
  • 17:14, 02 дек 2015 
    Рэинбоу Дэш
    не надо подарков!

• 17:20, 02 дек 2015 
    Щакакврежу
    Жаба -страшный звэр!
  • 17:21, 02 дек 2015 
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа
    вот и троли вылезли
  • 17:23, 02 дек 2015 
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа
  • 17:36, 02 дек 2015 
    sibtel
    _Пятро_ писал(а):
    sibtel
    у него у же должно быть 2 подарка)

+1
  • 17:36, 02 дек 2015 
    Banch
    гостей? мы не гости, мы бедные родственники приехавшие на пмж
  • 17:51, 02 дек 2015 
    Неприятный
    а с какого это мы гостями считаемся?Многие утопийцы намного дольше в игре чем ты Аффтор,также кто еще гость не понятно раз уж на то пошло
  • 17:52, 02 дек 2015 
    Скушай крит
    На самом деле ко всем утопийцам у меня(и не только)довольно предвзятое,скорее неприяненное отношение...Скажу так:пожалеть бы бедолаг, но нет — мы лучше дадим им смачного пинка под тощую задницу — просто, чтоб другим неповадно было.
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 17:58, 02 дек 2015 
    BLAKC STRASH
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа писал(а):
    вот и троли вылезли

ты про себя?
  • 18:05, 02 дек 2015 
    -Stark
    Скушай крит
    пинка пад зад? чу ты такой кроважадный??? Будте добрее!!!!!!!!(с)Провидец кстати лична я ни чу против утопийцев не имею вон даж пересикался с ними пару раз как по мне так хорошо что сервера обьединили сразу в локах народу больше стало а то блин стояли полторы калеки в каждой локе я вон сматрюю у них клоуны свои есть вон септон например уже второй день народ веселит ) вон сматри как сразу форум оживился)) так что как по мне от обьедининия серверов толька пазитив
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 18:05, 02 дек 2015 
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа
    Неприятный
    Вы в гостях именно!! Утопия была создана недавно относительно.. Да я играю 5 лет .. Все пароли позабывал от 35 своего. Явно о игре больше знаю..
  • 18:06, 02 дек 2015 
    KNYAZ95
    + дайте подарок -
  • 18:08, 02 дек 2015 
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа
    а Есть кто гонится за очками достижения.Так и тут их не обделили..
  • 18:08, 02 дек 2015 
    Скушай крит
    -Stark писал(а):
    Скушай крит
    пинка пад зад? чу ты такой кроважадный??? Будте добрее!!!!!!!!(с)Провидец кстати лична я ни чу против утопийцев не имею вон даж пересикался с ними пару раз как по мне так хорошо что сервера обьедиили сразу в локах народу больше стало а то блин стояли полторы калеки в каждой локе я вон сматрюю у них клоуны свои есть вон септон например уже второй день народ веселит ) вон сматри как сразу форум оживился)) так что как по мне от обьедининия серверов толька пазитив

Ну не знаю,мне эти утопийские барыги противны еще с шахт...Даже примета была:если в твоей тиме утопиец-слив скорее всего,если аж два утопийца-можно вообще с базы никуда не дёргаться)
    Возможно,это глупое суеверие.но оно работало,за редкими исключениями,скорее.подтверждающими общее правило=)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 18:31, 02 дек 2015 
    Неприятный
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа писал(а):
    Неприятный
    Вы в гостях именно!! Утопия была создана недавно относительно.. Да я играю 5 лет .. Все пароли позабывал от 35 своего. Явно о игре больше знаю..

Ну поздравяю,мои прошлые персы с реликта.После армии забыл от основы пароль,пришлось заново начать,так что не думаю что все те кто с утопии играют "Пару месяцев".А вообще обидно такое слышать
Страницы: 1 2 3