хороший баф http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1257346076
много плюшек и прочее
антитравмат если добавляете так добавьте и травмата равное количество.
кто захочет усилиться усилится но создайте равные условия или уберите антитравму вобще
я согласна с ТС.. Смысл идти в шахты, если травмат +80 не пробивает Жажду +25? Не, ну рандом, он такой.. рандом.Но уже несколько недель.. Рандом живет на стороне антитравмата!
антитравмат нужен на такие эвенты на мой взгляд. игроку который взял баф и получил пролом тоже досадно и куда дороже его лечить) палача можно качать и вне эвентов
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Fridlok
на счет пролома....лея бесплатно лечит раз в сутки, баф в башне есть....и да...палы тоже тратят голд/брюли ради того что бы ставить травмы, так почему халява ток антитравма!?
антитравмат нужен на такие эвенты на мой взгляд. игроку который взял баф и получил пролом тоже досадно и куда дороже его лечить) палача можно качать и вне эвентов
конечно можно, только эвенты бесконечные
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Чувствую, господа и дамы, ратующие за травмы, не угомонятся, пока их предложение не введут. А потом будут ныть, что нубы перестали ходить в шахты и травы можно ставить только таким же травматологам) Все это проходили уже)
согласен с ТС на все 100% больше красную маску пала не вижу смысла покупать те кто не хотят травм соберут кадуции, а вот остальным чего такая плюха? че палам делать? и так на халяву многие у леи лечаться, в общем давайте чет делайте с этим
А вот возьмут - да и отменят снятие. Как в параллельном проекте сделали. А еще сделают так, что с травмой нельзя будет ресы рыть. Чтобы стимулировать прокачку лекарей. Вот тогда мы повеселимся!