Бои Императоров и Комендантов теперь будут всегда проходить в 8:00 или 20:00 по московскому времени - со сдвигом по дня недели. Точное время можно посмотреть в Книге.
А что не так то вам
После работы всяко попадают те, кто по пятидневке.
Всем не угодишь ведь. По моему - это очевидно.
Ныли: Ой, БК БИ в 4 утра, никто не может. И что? Вот сделали нам фиксированное время. Читайте: подарок. Просили - выполнили.
Ну спасибо конечно тем кто живя в других час. поясах жаловался постоянно что не попадает на импов. Они не попадали иногда (как и любой игрок) пока время плавало, я теперь буду не попадать постоянно, т.к. я в это время еду на работу и с работы. Печально и жаль
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Во-первых, спасибо админам, хоть буду 1 раз в неделю минимум попадать на импы - реально хорошее нововведние.
Во-вторых, а давайте его улучшим? Предложение такое - импы это ВСЕГДА события выходного дня состоящее из 2 частей. Начинать его предлагаю в 11-00 по мск - это и нашим европейским друзьям нормально и в Петропавловске-Камчатском будет еще 20-00. 1-й этап пусть проходит в субботу, а 2-й, что неожиданно в воскресенье =) Проигравшая сторона 1-го этапа получает матч-реванш и соответствующий баф на 2-й этап. Дальше можно будет придумать что-нибудь в случае победы одной из фракций на текущую неделю - например недельный баф проигравшей стороне на фронте, не слом на 5 дней допустим.