«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

аб премиуми
    09:00, 13 дек 2015

для чего нужен премиум, в котором археология может ни разу не сработать за весь день, половина попыток сбора ресов (не фиолет даже, серых - синих) неудачные и склад казначейства не вернёт тебе вещи, если ты по глупости их туда положил и не забрал перед окончанием срока действия премиума?
    оповещать меня, что СК начала захват туманных высей? спасибо, но я и без этого прекрасно проживу...
    хотя бы поправили сбор ресов, единственный большой + был...
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 09:42, 13 дек 2015 
    _StarPom_
    ускорялка боя) да и навык археолога норм работает. работал... до урезания энергии. щас и мобов бить меньше и сколов соответственно... исходя из этого и ускорялка нафик ненужна если за день энку в ноль слить можно ненапрягаясь) запутал ты меня... ушел))
  • 09:54, 13 дек 2015 
    Добрый нупь
    да и своё здоровье за счёт чужого лечить не харашо
  • 10:40, 13 дек 2015 
    -Stark
    Едрит Абрамыч
    дай мне280 рупей обещаю выпить за твое выпью за твое здаровье ЗЫ если там у кого еще есть бабло лишнее все мне давайте я вазьму я не гордый
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 12:54, 13 дек 2015 
    -Valkyrie-
    Смысл преме остался только в том. чтоб сбор ресов тыкать в чате очень печально, все остальное КАК без према...смысла внем все меньше и меньше
    Иногда я делаю вид, что я нормальная. Но потом мне становится скучно, и я снова становлюсь сама собой!
  • 14:59, 13 дек 2015 
    кожаный меч
    Едрит Абрамыч
    ну тут ты преувеличиваеш.сколов умудренности нормально валит вопрос тока зачем
  • 15:08, 13 дек 2015 
    Протопоп Змей
    -Valkyrie-
  • 15:12, 13 дек 2015 
    Light Crusader
Страницы: 1