Доброго времени суток.
В виду того, что из-за некорректных начальных условий конкурс скатился в клоунаду, предлагаю закрыть предыдущий топик, забыть его как страшный сон и провести работу над ошибками.
В качестве основополагающей вещи предлагаю взять мысль одного нашего товарища (с его позволения процитирую)
ВЕТЕР ЖИЗНИ писал(а):Мда. Почитал. Уважаемые "придумывальщики" сего чудесного конкурса, добавляйте условие "Голосовать можно лишь за представителей противоположной фракции".
Так конкурс будет как минимум объективнее.
После прочтения большинства постов в этом топе, в голову пришли строки из басни И.А. Крылова:
Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку.
На таких условиях конкурс НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, на мой взгляд.
P.S. Дальше всех пошли те, кто ходят и выпрашивают то, чтобы за них проголосовали в тех или иных номинациях, в том числе и на форуме. Чувство собственного достоинства? Не, не слышали.
P.P.S. Можете начать метать какашки. Всех с наступающим!
Как лично мне видятся новые условия:
1. Голос можно отдать исключительно за представителя противоположной фракции, ибо смотреть на выклянчивание голосов (как это постоянно бывает в наших конкурсах) и всевозможные накрутки лично мне просто отвратно.
2. Голос свой нужно отдать по всем номинациям, с первого пункта по пятнадцатый, дабы не было куцых «отписок» по отдельно взятым пунктам (1-2-3 в основном)
3. Голосующий обязан АРГУМЕНТИРОВАТЬ свой выбор, ибо мнение без аргументов — это не мнение, а просто бесполезная никому не нужная записулька в стиле заветных трёх букв на заборе. Я думаю всем будет интересно почитать, почему тот или иной человек заслужил, чтобы за него объективно отдали голос в той или иной номинации
Если будут соблюдаться данные условия, то звание условно лучшего крита или торговца обретёт вес и значимость, награды будут заслуженными, а не аналогом шоколадных медалек на детских утренниках.
На этом пока всё.
Спасибо.