«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Винни Пух

Результаты конкурса (невыданные подарки)
    12:30, 14 янв 2016

Для того что б избежать недоразумений просьба ознакомится тем кто не получил подарок за конкурс от структуры тестеров и Администрации!

1. Награда не была выдана если:

1.1. было нарушение чужих авторских прав (плагиат):
    РАКЕТА-71 [21]
    Родомир [31]
    -CALL OF DUTY- [16]
    МЕНТ в ЗАКОНЕ [23]
    PPR FIRAT [20]
    Ускользающий [35]
    бандит 5 [23]
    qwer1987 [22]
    Lamzdoh [27]
    СПАНЧ_боб [34]
    Черный Старатель [30]
    -urogan- [22]
    SOLS [32]
    -Jay- [9]
    Darkness 23 [22]

1.2. если менее 300 знаков:
    Вячеслав58 [33]
    НУР-АСАД [22]
    nivada1 [32]
    шершень38 [16]
    шалунок [25]
    Dahau [13]
    АНГЕЛ 999 [18]

2. Также если вы купили с аукциона фрагменты хроник леневры и тп, и ее забрали вчера, - просьба обращаться в тех поддержку.

3. В подарках некоторых участников написано "призеру", а в некоторых "участнику" из-за возникшей проблемы, - но призы всем одинаковые - за участие, КРОМЕ ОБЪЯВЛЕННЫХ В НОВОСТИ ников!

Спасибо за понимание. С Новым Годом и удачи в дальнейшем!
  • 12:33, 14 янв 2016 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    О проблемах связаных с конкурсом лучше писать в данный топ
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:35, 14 янв 2016 
    -Fant OM-
    У некоторых игроков подарок"участнику",­ у меня подарок "призеру". призы и тем, и­ тем одинаковые или опять какая-то ошибка?
  • 12:44, 14 янв 2016 
    Last Werewolf
    Спасибо я уже получил награду.. пусть и с опозданием.. но получил!!! Спасибо большое!!
  • 13:05, 14 янв 2016 
    Осколок неба
    Last Word
    Кстати этот интересный вопрос? у меня тоже призеру
  • 13:16, 14 янв 2016 
    Винни Пух
    Last Word
    Осколок неба
    надписи останутся в подарках как и сейчас есть. связано с той же ошибкой по которой выдали вчера лари.
  • 13:19, 14 янв 2016 
    Берит
  • 13:29, 14 янв 2016 
    -СептоН-
    Dark____Lord
    А если я вчера продал фрагменты леневры(я не знал что енто ошибка)а потом их забрали у человека,мне терь ему золото вернуть,прост я его сраз и потратил на шахты в радостях что мну терь делать?(
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 13:37, 14 янв 2016 
    --нефрит--
    почему у меня меньше 300 знаков? там 830 символов. То, что разделено на 2 отдельных сообщения я не виноват, не отправлялся целиком, обрезался после С и ни как больше не отправлялся
  • 13:42, 14 янв 2016 
    _-ГрОмИлА-_
    -СептоН- писал(а):
    Dark____Lord
    А если я вчера продал фрагменты леневры(я не знал что енто ошибка)а потом их забрали у человека,мне терь ему золото вернуть,прост я его сраз и потратил на шахты в радостях что мну терь делать?(

И мне тоже интересно. Продал вчера молот тирана, а потом он исчез у покупателя. Вернуть просто так? А потом мне за двп дадут подарок?
  • 13:58, 14 янв 2016 
    _Ariy_ STaRK_
    очень красиво молодцы! дали людям подарочки они порадовались приятному сюрпризу, Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 14:07, 14 янв 2016 
    _-ГрОмИлА-_
    Вопрос отпал, как и деньги из кармана
  • 14:54, 14 янв 2016 
    __COOL__
    ну обидно что не отнясятся серьезно... и всё как всегда не особо получается)
  • 15:11, 14 янв 2016 
    Фрейя
    все мы люди и все допускаем ошибки, админы наоборот оперативно отреагировали. не спорю, что такие ошибки снижают интерес к участию в конкурсах, но не критично)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:25, 14 янв 2016 
    Винни Пух
    Ребят насчет серйозности, замечаний и тд. Все люди и ошибки бывают у каждого. Да выдали лари ошибочно. трагедии не вижу. оперативно за несколько часов все откатили. ну кто успел и у кого проблемы теперь то в игре есть инквизиция, есть служба поддержи. можете обратится. насчет участвовать или нет то это вобше дело добровольное. Кто хочет тот пишет.
  • 15:40, 14 янв 2016 
    Meteor79
    Dark____Lord
    спасибр за конкурс и за подарки, негатива не испытал. ошибки бывают, просто было б меньше недовольных если б сразу такой топ создали бы.
  • 15:51, 14 янв 2016 
    Осколок неба
    Dark____Lord
    Согласен с оратором, бывают ошибки и тд, но осадочек осталься, да то оно ладно. А вот извениться за свои ошибки, вы так и не извенились. Не безизвестный инквизитор Фридлок ответил на это, что подарки в инфу дали и не ошибчно, типо радуйтесь этому (видать, что и их не забрали). ОТкатили резво, никто не спорит, но можно было как то сгладить осадок простым извинением, не обязательно лично. Системкой, новостью да бог знает как, но можно.
  • 16:04, 14 янв 2016 
    Штурман Жорж
    хоть бы один написал,что де получил подарок,но в конкурсе не победил и ника моего в новостях нет - заберите обратно))мде... прогнило что-то в датском королевстве...
    Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди - жестокостью и бессмысленным насилием.(с)
  • 16:34, 14 янв 2016 
     Рейтинг: 2
    -Fant OM-
    как будто сложно оставить было. опять же снижаете лояльность.что такая разовая акция как -то повлияла бы негаьтвно на рынок или что?

п.с. да, вопрос риторический, отвечать не надо

ради интереса: была исползована какая-то программа для проверки плагиата?
  • 16:50, 14 янв 2016 
    Винни Пух
    Last Word
    была.
Страницы: 1 2 3 4