Эвент на эпичный героизм закончился - кровавая охота продолжается.
Что это дает игрокам с закрытым героизмом?
С одной стороны - минус десятки кг эпа на каждую весчь (во время боя).
С другой стороны - плюс пару кил эпа только на перса (из сундучков).
Чот не привлекает меня такое уравнение.
Уважаемая администрация, может стоит связать событие "Кровавая охота" с несколько более частой периодичностью и увеличенной длительностью эвента на эпик при закрытом героизме?
рвать на куски
это тогда казалось, что жили плохо. а на самом деле жили намного лучше, чем сейчас. была только ярма 2-3 раза в год. серый титан считался нормальным кастом. как вспомню, так скупая слеза выступает.
-СептоН-
Удивляют меня некоторые деятели - хотишь предложить что-нить, в чем и они заинтересованы, а они ломаются, как медовые пряники.
Вы, уважаемый, на кого работаете?
Да я смотрю народ вообще чусвтва меры не знает , лишь халявы подавай... Раньше качались и без сл. павших и Знамёны были только за репу которую не так просто качнуть было до 60 к. а сейчас что... да вам везде маслом намазано!!! А некие выскочки коих не мало - не вложивших в игру почти нифига , требуют что бы им ,,дали,, - так вы ДАЙТЕ прежде чем требовать... Спросите у Берита номер счёта - киньте тон 5 евро - и всё вам будет. Дальше не продолжаю - будет форумка. Всех Благ!
П е т р 1
а что предлагать то, можно сказать спасибо за то, что этот ивент есть переодически, и чаще гораздо, чем арена например) а это большой плюс....это только подтверждает то, что люди все такие, сколько не дай, им всегда мало