«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ЛЕГИОН666

Рандом с рунами
    12:02, 20 янв 2016

Господа админы объясните мне пожалуйста каким образом у вас этот рандом работатет? Я кузнец и уже который раз ломаю руны которые стоят немного нимало а по 1500 и выше голдов. Хотя по идее у меня процент слияния должен быть выше чем у обычных персов! Объясните исходя из каких соображений выполняется рандом? То что у меня аура плохая я уже слышал, а вот ваш рандом не совсем нормальный об этом стоит подумать!
  • 12:12, 20 янв 2016 
    Fridlok
    сломал на днях кучу синих и фиолетовых так ни одну и не объединил) зато серые и зеленые без проблем, рандом надо стараться
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:21, 20 янв 2016 
    _Арлекин_
    ЛЕГИОН666
    0х2 не даст увелечения..... дожить до своих лет и спрашивать админов за рандом, я бы постыдился, это все равно что топы о 100500 сломаных точек для покраски в каронку
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:54, 20 янв 2016 
    ЛЕГИОН666
    _Арлекин_ писал(а):
    ЛЕГИОН666
    0х2 не даст увелечения..... дожить до своих лет и спрашивать админов за рандом, я бы постыдился, это все равно что топы о 100500 сломаных точек для покраски в каронку

Ну спасибо за откровенность мне так стыдно стало дожив до своих лет спрашивать у админов но не тебя уважаемый ког чего мне стыдиться а чего не надо? Если есть дельный совет выслушал бы а таких критиков мне по жизни хватает и без игры!
  • 03:48, 21 янв 2016 
    _Арлекин_
    ЛЕГИОН666
    дельный совет заключается в изучении теории относительности, и знании того что в данной игре шанс не сумируется, а является индивидуальным для каждой попытки.... Это как зачатие ребенка кому то ночь, а кому то годы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1