«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    хххЛАНАххх

мобы
    15:28, 21 янв 2016

я так понимаю вам нравится за нами наблюдать со стороны как мы за одним мобом по всей локе бегаем сколько игр есть но чтоб мобов не хватало такое только у нас в джаге
  • 15:33, 21 янв 2016 
    Берит
    Для 35 уровней есть мобы на фронте, но вы предпочитаете 34 избивать. Есть вероятность, что появятся 35 мобы не в ПвП-шных локациях - но они тоже будут сильнее вервуров.
  • 15:37, 21 янв 2016 
    к0ше4ка
    так сделайте всем тогда битье мобов в ровень с уровнем, чего уж там, а то избаловались -1 тут бьем.
  • 15:38, 21 янв 2016 
    хххЛАНАххх
    спасибо за ответ я пробовала там бить но это боевая лока
  • 15:41, 21 янв 2016 
    SOLS
    Берит
    Для 35 уровней есть мобы на фронте, но вы предпочитаете 34 избивать. Есть вероятность, что появятся 35 мобы не в ПвП-шных локациях - но они тоже будут сильнее вервуров.

Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 15:42, 21 янв 2016 
    Sledge
    к0ше4ка

тут апастна так шутить)
    могут принять за предложение)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:42, 21 янв 2016 
    хххЛАНАххх
    возьмем например Отредактировано 20 игроков в локе все бьют мобов и столько же бегает свободных мобов сделайте нам так же

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 15:45, 21 янв 2016 
    Leviofan666
    Берит
    я конечно не 35-й лвл, просто ваш ответ заинтересовал..... фронтовые мобы зачастую несут с собой довесок в лице противоположной фракции, а если хочется спокойно мобов побить (набить золото) и потом уже пойти воевать?
  • 15:45, 21 янв 2016 
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik
    Берит писал(а):

да есть мобы на фронте и есть игроки которые могут только из под мобов нападать и еще больше нервотрепки
    пусть 35 мобы в мирных будут сильнее вы их включите хотя бы или увеличьте тех что есть
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:46, 21 янв 2016 
    SOLS
    Отредактировано вот скажите что вы будите делать месяца так через 2 или 3 когда еще 50 штук появица 35 тут эта уже быстра можно сделать

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 15:51, 21 янв 2016 
    -Генерал-
    Дайте уже любых мобов, а? Сильных, мегасильных, уберсильных - которых без высшего усиления не убить - но дайте. В достаточном колличестве и в мирной локации. Что бы можно было напасть на этого моба и даже получить золото.
  • 15:54, 21 янв 2016 
    хххЛАНАххх
    кройте топ
  • 15:54, 21 янв 2016 
    Берит
    -Генерал- писал(а):
    Дайте уже любых мобов, а? Сильных, мегасильных, уберсильных - которых без высшего усиления не убить - но дайте. В достаточном колличестве и в мирной локации. Что бы можно было напасть на этого моба и даже получить золото.

Скоро появятся северные локации с новыми мобами специально для 35-х. Локации уже видно из пустоши. Мобы новые, прикольные, в доработке. Но сразу скажу: будут не слабее фронтовых.
  • 15:55, 21 янв 2016 
    snakedbk
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1