Я себя уже боюсь
Какой-то АнтиФридлок становлюсь...
Куда не влезу - все мне не нравится
Думаю не к психоаналитику-ли мне направиться...
Ща глянул на свой серый боевой щит - у него стойкость +10.
Стопудово уверен - когда я его покупал - было больше.
Еще когда 16й уровень взял радовался - серый боевой был круче фиолетового учебного.
Понятное дело (думаю) где-то я нововведения провтыкал (я ж все лето не играл, в начале сентября ток вернулся).
Перелистал топик (еще Спируса) "НОВОВВЕДЕНИЯ" (это не капс, это цитата с соблюдением орфографии и регистра) - НЕТУ (а вот это капс) там про ребаланс щитов.
Если на форуме "уже столько об этом писали-переписали" можете мне ссылок не давать.
Вопрос № 1 - а почему в нововведениях нЭма про щиты (вот тут можете меня ткнуть носом в ту ветку упомянутого топика)
Вопрос № 2 - а чёй-та! собсссна щит 6-го уровня пусть и фиолетовый круче 16го пусть и серого? где логика, кому мешало как было (ники можете написать что-ли)...
С уважением. Дата. Подпись.
Пы.сы. хотя дайте ссылку на то, где общество обсуждало ребаланс щитов. Хоть почитаю что Администрация аргументировала.
Ток не предупреждайте про ножницы - нету их уже (исчезают что-ли от времени).
Есть еще конечно такой вариант, что это все мне показалось, что такие характеристики у щитов как сейчас были всегда... Ну тогда не к психоаналитику мне а к глазнику и к... как специалист по памяти называется? памятник что-ли
Серый щит следующего тира всегда чуть лучше Синего щита предыдущего. Синий щит следующего тира лучше любого предыдущего. Всегда так было. Меняли только на ярмарочных статы - и то несильно.
можно закрывать. ответ получен. мое заблуждение рассеяно)
я еще пару кузнецов поспрашивал. похоже мне про щиты приснилось) но наверное сон был яркий, раз так меня эти +10 зацепили)
видно к какому-то из докторов точно пора)
пы.сы.
для восстановления себе перед собой "статус кво" купил зеленый щит))