«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Рунки в бижу
    12:13, 12 мар 2016

Спасибо что дали возможность потратить накопленные осколки)
    но что с ними делать дальше?)
    Мало того что текущая бижа куда их можно вставить не выдерживает никакой конкуренции с миф, маг бижей так еще и рунки серые не подлежат продаже обмену и слиянию)

Я уб и у меня имеется руна
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1298876666
    вопрос! нафига она мне нужна?) продать не могу- обменять не могу, слить с другой серой руной тоже не могу) очередной хлам в рюкзаке?) так их собрать не так чтоб ы очень легко чтобы можно было позволить неудачные выкидывать!

Уважаемая администрация- все очень рады что вы не забываете о нас и развиваете контент но огромная просьба делайте его востребованным)
    Если есть руныто дайте возможность их продавать менять сливать, дайте бижу которую народ будет собирать ,выбивать и драться за нее
    Вы же мониторите" я надеюсь" востребованность того или иного нововведения и в курсе что синяя бижа для 35 это просто мусор который одевают только тогда когда нет возможности купить чего то поприличнее. Та же судьба ждет и рунки
  • 13:25, 12 мар 2016 
    Adrenalinchik
    поддержу
    собрала http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1297005603 несколько штук и что с ними делать непонятно
    не сливаются, в бижу не вставить
    вопрос что с ними делать?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:06, 12 мар 2016 
    Берит
    Руны сливать можно будет в скором времени. В бижу вставляются 35-ю они только.
  • 20:22, 12 мар 2016 
    Ангел-Возмездия
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 22:58, 12 мар 2016 
    Adrenalinchik
    Берит
    объясните тогда какие рамки нужны для бижи
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:07, 12 мар 2016 
    -Fant OM-
    Берит
    имеет смысл сделать 35 бижу, которую не стыдно одеть, в таком случае
  • 23:24, 12 мар 2016 
    Adrenalinchik
    Last Word
    тогда миф брать перестанут
  • 23:31, 12 мар 2016 
    -Fant OM-
    Adrenalinchik
    миф 35 кто мешает?
  • 23:54, 12 мар 2016 
    Белые_тапки
    Берит писал(а):
    Руны сливать можно будет в скором времени. В бижу вставляются 35-ю они только.

это понятно.
    Но нельзя ли эту самую бижу сделать более востребованной? т.к в текушем виде для ПвП боев она абсолютно не годиться и даже не рассматривается игроками- зашита от магии ужасна и в этой биже любой игрок просто мясной набор.

Может ввести маг бижу для 35х или усилить зашиту текушей путем каких нить квестов по ее улучшению и т.д?
  • 12:23, 13 мар 2016 
    Солнечный
    после слияния параметры силы магии и защиты от магии, могут ли поменять стихию рандомно ?

в любом случае, если к примеру, мне нужна именно сила огня в синее кольцо, то, наверное, придется невероятное колличество рун сделать что бы выпала нужная а прибавка то как бы смешная.. 3 серых рунки на силу стихии дадут +3..

и кстати приминение такого кольца http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1262112551 , именно на мобах ярче по ефективности чем http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1167738647...
    в пвп все с точностью наоборот..
  • 14:49, 19 мар 2016 
    льер
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 14:59, 19 мар 2016 
    льер
    скажу другими словами рас отредактировано)Руны пропадают после надевания серьги безвозвратно это раз Руны на усиление магии ее ослабляют это два.
  • 15:02, 19 мар 2016 
    snakedbk
    льер
    Рекомендую обратиться в техническую поддержку.
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=75006&f=4
  • 15:07, 19 мар 2016 
    льер
    уже обращался ноль эмоций после этого пропала еще одна руна из серьги
  • 16:08, 19 мар 2016 
    Солнечный
    льер
    а разве усил магии вставляется в серьгу?) написано на рунах,- сила магии в кольца!, сопротивление в серьги!
  • 18:39, 19 мар 2016 
    льер
    в кольца руны две вставил без проблем а вот с серьгой проблема второй раз повторилась пропала вторая руна на сопративление магии
  • 19:13, 21 мар 2016 
    Берит
    1. Руны на усиление магии ее ослабляют это два. - Проверили. Нет такого.
    2. Если у Вас пропали руны из серег - обратитесь в Тех.поддержку, пусть по логам посмотрят. Восстановят, если была такая проблема.
  • 00:21, 22 мар 2016 
    Fridlok
    А они вечные? и как усиляют норм?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1