«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Little Demoness

Уважаемая Администрация, про некоторые мозаики
    00:04, 25 мар 2016

подскажите будут ли в ближайшее время вводить/завозиться итд, редкие фрагменты мозаик такие как гекарт 1,2, зверарх 8, зверхонт итд, т.к игроки готовы выложить уже целое состояние, а некоторых фрагментов не видать уже очень давно, и уже появляются сомнения в существовании некоторых из них
    ...
  • 00:43, 25 мар 2016 
    -мика-
    вот жешь барыга то))))
  • 00:45, 25 мар 2016 
    Little Demoness
    -мика- это так смешно?
    ...
  • 03:47, 25 мар 2016 
    -Мерцающий-
    Щас организуют акцию,беспрецедентную,в своём роде уникальную,за брюлики И будут там все запчасти мозаик
    Оскорбление администрации
  • 04:45, 25 мар 2016 
    _StarPom_
    -_Вспышка_-
    ты что! не дай бог!!! целого состояния за них в таком случае уже никто не выложит.... не это не решение ее проблемы.
  • 12:47, 25 мар 2016 
    Thug
    А действительно, хоть кто-нибудь собрал Гекарта, к примеру??
  • 13:50, 25 мар 2016 
    Kotjarka
    Thug
    У нашего Вождя все мозаики есть!)
    Ничто не вечно под луной!

• 14:52, 25 мар 2016 
    _-ХомяК-_
    Little Demoness
    Ключевое слово "редкие",на моё мнение пусть таковыми и остаютса,хочешь иметь,или перепродать?Брюли и ярма в помощ
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:40, 25 мар 2016 
    просто_девил
    _-ХомяК-_ писал(а):
    Little Demoness
    Ключевое слово "редкие",на моё мнение пусть таковыми и остаютса,хочешь иметь,или перепродать?Брюли и ярма в помощ

Ты сути топа не понял? В том то и дело что сейчас ни огромное желание иметь, ни наличие брюлей ничего не дает. их тупо нет, нет совсем! Т.е. не выпадают уже очень давно - отсюда ажиотаж: если и появится на руках (а появится ли и когда?) цену не сложат хоть сколько-нибудь вменяемую. Ты же не будешь например имея миллиард покупать коробок спичек за миллион - он то у тебя есть и вроде мелочь, но коробок спичек столько просто не стоит
  • 15:53, 25 мар 2016 
    _-ХомяК-_
    просто_девил
    Зачем складывать цену?)Есть спрос,выставил на продажу в торговлю,и как только появитса приемлемая цена,продал и забыл)Можн конечно сложить и милион за коробок спичек,но это лишь то чего хочешь,а не то что люди могут дать,счастлив тот ,кто знает меру,ну а если жаба не дает покоя продавцу,финал известен))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 16:00, 25 мар 2016 
    _Night_AngeL_
    _-ХомяК-_
    да что ты говоришь, то есть если у тебя появился кусок редкой мозаики к примеру ценой в 40к, а у тебя будут готовы её взять за 60к, то ты конечно же сама честность продашь её за 40к не смеши
  • 16:13, 25 мар 2016 
    _-ХомяК-_
    _Night_AngeL_Если мне предложат 60 ,я продам за 60 в независимости стоит она 40 или 5, и не путай честность с глупостью,прост тут барыга ноет что ему чего то там не хватает,лично мне если упадёт чтото редкое,я это продам по максимальной цене,минуя барыг и перекупов,прост сообщю о продаже через глодку)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 16:31, 25 мар 2016 
    Little Demoness
    _-ХомяК-_

Если я тебе не нравлюсь - разрешаю застрелиться. А так иди ты в лес со своим мнением. Очко основу покажи
    ...
  • 17:20, 25 мар 2016 
    _-ХомяК-_
    Little Demoness
    Я и есть основа,чюдо)))Это такие как ты,воздух портят при виде убер хая,а я никого и не боюс,я нарисаванный

Предупреждение, Флейм
    Сжеч Хомяка (с)
  • 17:30, 25 мар 2016 
    Little Demoness
    _-ХомяК-_
    Твой воздух уже испорчен. Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    ...
  • 17:59, 25 мар 2016 
    _-ХомяК-_
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Сжеч Хомяка (с)
  • 18:16, 25 мар 2016 
    Little Demoness
    Топ создан не для обсуждения а для того что бы дорогая Администрация ответила когда не будь
    ...
Страницы: 1